Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Тесто: 1 пачка творога, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды в 1 ч.л. уксуса, щепотка соли, 5 ст.л. муки.
Инструкции:
Чаще всего делаем творожные пончики. Готовятся быстро. Даже холодные вкусны и сохраняют форму. Хорошо брать в дорогу.
Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2ст.л.сахара, 1/2ч.л.соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки. Заместиь тесто. Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3). шумовкой, складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Чаще всего делаем творожные пончики. Готовятся быстро. Даже холодные вкусны и сохраняют форму. Хорошо брать в дорогу.
Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2ст.л.сахара, 1/2ч.л.соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки. Заместиь тесто. Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3). шумовкой, складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vafli-rulety-zapekanki-i-dr-ponchiki-tvorojnye/