Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Мука - 150 г, сливки - 120 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яблоки - 300 г, яйца - 4 шт,
Инструкции:
Сливки, растертое с сахаром сливочное масло, желтки, тертую лимонную цедрухорошо перемешать, всыпать просеянную муку и замесить жидкое тесто. Передсамой выпечкой добавить в тесто небольшое количество взбитых белков. Выпечьблинчики.
Яблоки почистить от кожуры, мелко нарезать, посыпать сахаром, добавитьсливочное масло и тушить до мягкости. Этими яблоками начинить блинчики,свернуть их в трубочки. Трубочки класть по две (одна на другую) на сковороду,залить взбитыми с сахаром белками и запечь в духовке.
Инструкции:
Сливки, растертое с сахаром сливочное масло, желтки, тертую лимонную цедрухорошо перемешать, всыпать просеянную муку и замесить жидкое тесто. Передсамой выпечкой добавить в тесто небольшое количество взбитых белков. Выпечьблинчики.
Яблоки почистить от кожуры, мелко нарезать, посыпать сахаром, добавитьсливочное масло и тушить до мягкости. Этими яблоками начинить блинчики,свернуть их в трубочки. Трубочки класть по две (одна на другую) на сковороду,залить взбитыми с сахаром белками и запечь в духовке.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vafli-rulety-zapekanki-i-dr-solojeniki-yablochnye/