Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Hа 1 кг творога 4 яйца + 1 стакан сахара (взбиваешь миксером), 4 стол. ложки манной крупы, 100 гр. растопленного слив. масла, 150-200 гр изюма, 1 пакетик ванильного сахара.
Инструкции:
Творог (если комочками) желательно пропустить через мясорубку. Всю эту массу выкладываешь в смазанную слив.маслом форму и запекаешьв духовке при t=200-250`С минут 40 (пока зарумянится). Вынимаешь,ждешь пока немного остынет (горячее вредно для желудка), и "уплетаешь" за обе щеки.
Очень просто. Берем творог, предпочитаю жирный мягкий, на 0,5кг. 2 яйца, сахар по вкусу, на кончике ч. ложки соды, мука доготовности. Тесто должно быть как густая домашняя сметана, можно иее добавить пару ложек столовых, ванильный сахар, изюм. Хорошо размешивается, выкладывается в смазанную жиром форму /можно сковородку/ и выпекается в горячей духовке, предварительнопрогретой.
Инструкции:
Творог (если комочками) желательно пропустить через мясорубку. Всю эту массу выкладываешь в смазанную слив.маслом форму и запекаешьв духовке при t=200-250`С минут 40 (пока зарумянится). Вынимаешь,ждешь пока немного остынет (горячее вредно для желудка), и "уплетаешь" за обе щеки.
Очень просто. Берем творог, предпочитаю жирный мягкий, на 0,5кг. 2 яйца, сахар по вкусу, на кончике ч. ложки соды, мука доготовности. Тесто должно быть как густая домашняя сметана, можно иее добавить пару ложек столовых, ванильный сахар, изюм. Хорошо размешивается, выкладывается в смазанную жиром форму /можно сковородку/ и выпекается в горячей духовке, предварительнопрогретой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vafli-rulety-zapekanki-i-dr-tvorojnaya-zapekanka/