Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты:100 г ревеня 200 г клубники 1 яйцо 125 г йогурта без добавок 2 ст. ложки сметаны 1 ч. л. корицы сахар или сахарозаменитель по вкусу 1 ст. л. муки
Инструкции:
Мне очень понравилось сочетание ревеня, клубники и корицы (правда клубнику яиспользовала замороженную, со свежей наверное лучше)
1. Нарезать ревень и клубнику на кусочки и уложить слоями в форму.
2. Отделить белок от желтка. Смешать желток, йогурт, сметану и корицу и добавить сахар. Взбить белок, добавить в смесь и выложить на фрукты. Смешать муку с 1 ч. л. сахара посыпать на запеканку и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Инструкции:
Мне очень понравилось сочетание ревеня, клубники и корицы (правда клубнику яиспользовала замороженную, со свежей наверное лучше)
1. Нарезать ревень и клубнику на кусочки и уложить слоями в форму.
2. Отделить белок от желтка. Смешать желток, йогурт, сметану и корицу и добавить сахар. Взбить белок, добавить в смесь и выложить на фрукты. Смешать муку с 1 ч. л. сахара посыпать на запеканку и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vafli-rulety-zapekanki-i-dr-zapekanka-iz-revenya-i-klubniki/