Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:750 г творога, 400 г молока, 3 яйца, 40 г крахмала, 150 г сахара, 1 пачка ванильной пудры или тертого горького миндаля (3 шт.), щепотка соли, 25 г сливочного маргарина или масла.
Инструкции:
Творог и молоко смешать (лучше с помощью миксера). Добавить яичные желтки, крахмал, сахар и лимонную цедру. В заключение подмешать взбитый со щепоткой соли белок. Творожной массой заполнить смазанную жиром и посыпанную сухарямиформу, положить сверху кусочки сливочного маргарина или масла и печь около 45мин в духовке при средней температуре до золотистого цвета. Добавляя изюм иминдаль или около 250 г нарезанных фруктов, можно менять вкус творожнойзапеканки.
Инструкции:
Творог и молоко смешать (лучше с помощью миксера). Добавить яичные желтки, крахмал, сахар и лимонную цедру. В заключение подмешать взбитый со щепоткой соли белок. Творожной массой заполнить смазанную жиром и посыпанную сухарямиформу, положить сверху кусочки сливочного маргарина или масла и печь около 45мин в духовке при средней температуре до золотистого цвета. Добавляя изюм иминдаль или около 250 г нарезанных фруктов, можно менять вкус творожнойзапеканки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vafli-rulety-zapekanki-i-dr-zapekanka-tvorojnaya-nejnaya/