Вторые блюда - овощные шашлыки
Редакция
21 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 цуккини, порезаные толстыми кружками 1 красный и 1 желтый перец, очищенный от семечек и порезанный пополам 1 красная луковица, очищенная и порезанная на 4 части 8 маленьких шампиньонов 3 ст л масла 150 мл сладкого соуса чили или кетчупа
Инструкции:
1. Замочить длинные деревянные шампуры в воде в течение 10 мин, чтобы они не сгорели во время запекания. Обсушить. Разогреть гриль.
2. Надеть овощи на шампуры и смазать маслом. Запекать на гриле 10 мин, поворачивая. Подавать с соусом.
Инструкции:
1. Замочить длинные деревянные шампуры в воде в течение 10 мин, чтобы они не сгорели во время запекания. Обсушить. Разогреть гриль.
2. Надеть овощи на шампуры и смазать маслом. Запекать на гриле 10 мин, поворачивая. Подавать с соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-ovoshchnye-shashlyki/

