Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:50 г белого риса 2 ст.л. свежезамороженного зеленого горошка 1 ст.л. измельченной постной ветчины 2 крупные креветки 1 яйцо 1/2 ч.л. растительного масла (подсолнечного, кукурузного) немного сливочного масла соль
Инструкции:
Рис тщательно промойте. Подсоленную воду в маленькой кастрюльке доведите до кипения, всыпьте рис и варите приблизительно 13 минут, затем слейте воду. Зеленый горошек разморозьте в микроволновке или на водяной бане. Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте туда тщательно взбитое яйцо. Готовый омлет остудите и нарежьте на кусочки. Перемешайте рис с ветчиной, зеленым горошком, омлетом и сливочным маслом. Посыпьте кусочками креветок и подавайте.
Инструкции:
Рис тщательно промойте. Подсоленную воду в маленькой кастрюльке доведите до кипения, всыпьте рис и варите приблизительно 13 минут, затем слейте воду. Зеленый горошек разморозьте в микроволновке или на водяной бане. Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте туда тщательно взбитое яйцо. Готовый омлет остудите и нарежьте на кусочки. Перемешайте рис с ветчиной, зеленым горошком, омлетом и сливочным маслом. Посыпьте кусочками креветок и подавайте.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-ris-s-krevetkami/