Редакция
18 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1/2 ст семян кунжута 100г мягкого сливочного сыра (читай - плавленного) 100г мелко порезанной ветчины 50г тертого сыра Чеддер (можно взять Гауда или Маасдам)
Инструкции:
Подрумянить семеня на сковородке или под грилем. Остудить.Смешать все остальные ингредиенты в однородную массу. Брать небольшие порции этой массы чайной ложкой и скатать из них шарики (не больше грецкого ореха).Обвалять в семечках. Охладить в холодильнике 1ч.Я что-то такое делаю, но с чесноком и обваливаю в толченых фисташках или грецких орехах. А такой вариант тоже очень симпатичен.
Инструкции:
Подрумянить семеня на сковородке или под грилем. Остудить.Смешать все остальные ингредиенты в однородную массу. Брать небольшие порции этой массы чайной ложкой и скатать из них шарики (не больше грецкого ореха).Обвалять в семечках. Охладить в холодильнике 1ч.Я что-то такое делаю, но с чесноком и обваливаю в толченых фисташках или грецких орехах. А такой вариант тоже очень симпатичен.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-shariki-iz-vetchiny-i-syra/