ВТОРЫЕ БЛЮДА - ТУШЕНАЯ БАРАНИНА

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Детские рецепты
  4. ВТОРЫЕ БЛЮДА - ТУШЕНАЯ БАРАНИНА
Редакция Редакция 04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:15 г филе баранины 1/4 небольшой луковицы 1 маленькая морковка 1 черенок салатного сельдерея 25 г свежих грибов 1 ч.л. растительного масла 2 ч.л. пшеничной муки 3/4 стакана крепкого бараньего бульона лавровый лист соль и перец по вкусу
Инструкции:
Нагрейте предварительно духовку до 180 градусов. Промойте баранину холодной водой и обсушите. Удалите весь жир и нарежьте на мелкие кубики. Порежьте лук и морковку. Промойте сельдерей и грибы, обсушите и тонко нарежьте.
Нагрейте на сковороде растительное масло, положите баранину, лук и лавровый лист. Слегка обжарьте. часто перемешивая, пока мясо не подрумянится. Добавьте овощи и продолжайте жарить еще 3 минуты, пока они не станут совсем мягкими и тоже не подрумянятся.
Добавьте в муку бараньего бульона и немного соли и перца. Доведите смесь до кипения. Переложите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в духовку. Тушите 45 минут или пока мясо не станет нежным.
Разложите блюдо по тарелкам, предварительно вынув лавровый лист. Перед подачей на стол слегка остудите. Гарнир - картофельное пюре и немного отварной брюссельской капусты.
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Рецептов шоколадного торта существует великое множество. С шоколадом можно приготовить и бисквит, и тарт, и чизкейк. Вот несколько из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: молоко 250 мл сливочное масло 200 г растительное масло 1 ст.л. яичные желтки 8 шт. яичные белки 1 шт. ванильный сахар 10 г сахар 250 г мука 600 г соль 1/2 ч.л. сухи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для детей от 2-х лет. Ингредиенты: Консервированные персики с сиропом – 400 гр. Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр Желатин – 1 ст.л. с верхом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Панеттоне – это праздничный итальянский кекс,считающийся символом Милана. Паннетоне обычно готовят   на Пасху и на Рождество Ингредиенты:     Тесто:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи