Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 135 г клубничного желе 410 г консервированной клубники 170 г сгущенного молока, охлажденного 25 г сливочного масла, растопленного 75 г печенья, разломанного на кусочки 6 ч л фромаж фре или сметаны
Инструкции:
1. Слить клубнику, подогреть сок, чтобы растворить желе. Охладить и дать ему застыть. Взбить в блендере желе, фрукты и молоко в пену. Разлить по 6 формочкам (на дно положить по кружку бумаги). Смешать масло с печеньем и выложить поверх желе. Поставить в холодильник.
2. Перевернуть, когда чизкейк застынет, украсить ложкой фромаж фре и сахарными цветами.
Инструкции:
1. Слить клубнику, подогреть сок, чтобы растворить желе. Охладить и дать ему застыть. Взбить в блендере желе, фрукты и молоко в пену. Разлить по 6 формочкам (на дно положить по кружку бумаги). Смешать масло с печеньем и выложить поверх желе. Поставить в холодильник.
2. Перевернуть, когда чизкейк застынет, украсить ложкой фромаж фре и сахарными цветами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-klubnichnye-chizkeyki-vverh-dnom/