Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:260 гр блинной муки 1/2 ст л соды 1 ч л молотой корицы 165 гр сахара 60 гр молотого миндаля 60 гр сушеного кокоса 3 яйца, слегка взбить 125 мл растительного масла 180 мл йогурта 1 1/2 чашки тертой моркови 130 гр консервированного ананаса, расщепленного
Инструкции:
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом квадратную форму размером 19 см.Смешать муку, соду и корицу в большой миске с сахаром, миндалем и кокосом. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Перелить тесто в форму и запекать в течение 1 часа.
Дать постоять в форме 10 мин, затем перевернуть форму над решеткой и достать пирог.
Перед тем, как подавать, посыпать сахарной пудрой.
Инструкции:
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом квадратную форму размером 19 см.Смешать муку, соду и корицу в большой миске с сахаром, миндалем и кокосом. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Перелить тесто в форму и запекать в течение 1 часа.
Дать постоять в форме 10 мин, затем перевернуть форму над решеткой и достать пирог.
Перед тем, как подавать, посыпать сахарной пудрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vypechka-i-sladosti-morkovnyy-pirog-s-ananasom/