ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ - ПЕЧЕНЬЕ КОРОБКА МАРЦИПАНА

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Детские рецепты
  4. ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ - ПЕЧЕНЬЕ КОРОБКА МАРЦИПАНА
Редакция Редакция 21 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 стакан сливочного масла, размягченного (стакан вместимостью 240 мл) 1/2 стакана сахара 2 1/2 стакана муки 1/2 - 1 ч л миндального экстракта пищевые красители
Инструкции:
Простейшее миндальное тесто превращается в корзинку с фруктовыми сладостями.
1. Смешать масло и сахар в миске. Добавить муку и экстракт, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Разделить на 3 равные части. Окрасить и сформировать тесто, как описано ниже. Положить на противень, не смазанный маслом, накрыть и поставить в холодильник как минимум на 30 мин.
2. Нагреть духовку до 200 г С. Запекать около 30 мин. Снять с противня и дать остыть.
Яблоки: добавить красный или зеленый краситель в тесто. Сформировать в маленькие шарики. Воткнуть в каждый маленький кусочек палочки корицы, а с противоположной стороны - гвоздику. Растворить красный или зеленый краситель в воде и смазать им яблоки.
Абрикосы: Добавить красный и желтый красители в часть теста. Сформировать маленькие шарики. Сделать складку с помощью палочки. Воткнуть целую гвоздику как веточку. Растоворить в воде красный краситель и смазать.
Бананы: Добавить желтый краситель в тесто. Сформировать в колбаски, слегка согнуть изатупить им концы. Смазать смесью красного, желтого и синего красителей с водой.
Апельсины: смешать красный и желтый красители с тестом. Сформировать в маленькие шарики. Воткнуть гвоздику с одного конца. Проколоть в разных местах тупым концом зубочистки, чтобы было похоже на кожуру апельсина.
Груши: смешать желтый краситель с частью теста. Сформировать шарики, затемконусы, закруглив с толстого конца. Воткнуть по маленькому кусочку палочки корицы. Нарисовать "румянец" разведенным в воде красным красителем.
Клубника: добавить красный краситель в тесто. Сформировать шарики, затем сделать сердечки. Проколоть много раз, чтобы получилось похоже на клубнику. Обвалять в красном сахаре. Воткнуть зеленую палочку или зеленое тесто для палочки.
Смотрите также
"Клубнички" из вафель
Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Рецептов шоколадного торта существует великое множество. С шоколадом можно приготовить и бисквит, и тарт, и чизкейк. Вот несколько из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: молоко 250 мл сливочное масло 200 г растительное масло 1 ст.л. яичные желтки 8 шт. яичные белки 1 шт. ванильный сахар 10 г сахар 250 г мука 600 г соль 1/2 ч.л. сухи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для детей от 2-х лет. Ингредиенты: Консервированные персики с сиропом – 400 гр. Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр Желатин – 1 ст.л. с верхом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Панеттоне – это праздничный итальянский кекс,считающийся символом Милана. Паннетоне обычно готовят   на Пасху и на Рождество Ингредиенты:     Тесто:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи