Сколько шампанского можно выпить в новогоднюю ночь

  1. Главная
  2. Новости
  3. Сколько шампанского можно выпить в новогоднюю ночь
Специалисты рассказали,как правильно пить шампанское, кому его нельзя  и сколько всего бокалов шампанского можно выпить в новогоднюю ночь
 
 Сколько  шампанского можно выпить в новогоднюю ночь
Редакция Редакция 31 декабря 2022 14:40
Специалисты рассказали,как правильно пить шампанское, кому его нельзя  и сколько всего бокалов шампанского можно выпить в новогоднюю ночь
 
В новогоднюю ночь можно позволить себе выпить один–два бокала шампанского, рассказали  врачи -диетологи.
Напиток в такой дозировке не навредит, а наоборот  поможет достигнуть позитивного психологического эффекта, считает врач -диетолог  НМИЦ эндокринологии Минздрава России, кандидат  медицинских наук Фатима Дзгоева.
 
Шампанское быстрее других алкогольных напитков «ударяет в голову» из-за углекислого газа, который ускоряет процесс опьянения, отмечает кандидат фармацевтических наук Анна Кошечкина.
 
В небольших дозах шампанское заряжает положительной энергией и отлично расслабляет. Поэтому у человека и появляется праздничное настроение.
 
Если человек превысит норму, то шампанское вместо положительного эффекта  может принести вред. Шампанское нельзя пить подросткам, беременным и кормящим женщинам, а также людям с с хроническими заболеваниями и индивидуальной непереносимостью.
Вместо шампанского врачи  советуют пить  альтернативные напитки — лимонады, сидр или газводу с яблочным соком, пишут РИА Новости.
 
Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Сегодня весь мир отмечает день Космонавтики

Полет Юрия Гагарина в космос называют  событием XX  века. Первый полет человека в космос состоялся ровно 63 года  назад.  

Пособие по уходу за ребёнком

С начала 2024 года Отделение СФР по Краснодарскому краю назначило пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет более 6 тысячам работающих родителей.

Налог на роскошные автомобили 2024

Под налог на роскошь в 2024 году, попало 517 моделей легковых автомобилей. А Ваш автомобиль попал под этот налог? 

Вальцовая мельница Murska запчасти

Вальцовая мельница Murska представляет собой уникальное оборудование, предназначенное для плющения зерновых культур. Это оборудование позволяет получить высококачетсвенные корма для животных и птиц...

 

Для авторизации Вам необходим Telegram на Вашем телефоне, планшете или компьютере. Если У вас его еще нет, вы можете скачать его на официальном сайте

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму