10 самых шокирующих звездных событий 2011 года

  1. Главная
  2. Новости
  3. 10 самых шокирующих звездных событий 2011 года

Американский портал Aceshowbiz.com составил рейтинг событий из жизни звезд в 2011 году, которые больше всего удивили общественность.

10 самых шокирующих звездных событий 2011 года
Редакция Редакция 03 января 2012 16:47

Американский портал Aceshowbiz.com составил рейтинг событий из жизни звезд в 2011 году, которые больше всего удивили общественность.
 
1. Первое место занял скандал в семье Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Напомним, в мае 2011 года выяснилось, что актер и политик Арнольд изменил своей жене с их домработницей Милдред Баеной, в результате чего на свет появился внебрачный сын. И было это аж 10 лет назад. Все это время и Милдред, и Арнольд умело скрывали этот факт, несмотря на то что мальчик оказался очень похож на своего биологического отца. Однако, все тайное когда-нибудь становится явным. Узнав правду, жена Шварценеггера собрала вещи и подала на развод, а их дети и вовсе перестали общаться с отцом. Однако, по последним данным, Мария Шрайвер все же остыла и передумала разводиться.

2. Второе место заняла трагическая гибель актера Райана Данна, сыгравшего в проектах Чудаки,  Да здравствует Бэм! и Квартирный погром. Популярный в США актер разбился на своем Порше поздно ночью 20 июня 2011 года. Будучи сильно пьяным, он вылетел с трассы на скорости 230 км/ч, врезался в деревья и заживо сгорел во вспыхнувшем, как свечка, автомобиле. В аварии также погиб его близкий друг.

3. На третьем месте: знаменитый промо-брак Ким Кардашян и баскетболиста Криса Хамфриса, который продлился всего 72 дня, однако красотка за это время смогла заработать на нем несколько миллионов долларов.

4. Четвертое место отдали скандалу вокруг сомнительного отцовства 17-летего поп-идола Джастина Бибера. Напомним, что некая 20-летняя Мэрайя Итер утверждала, что лишила девственности певца, после чего родила от него сына. Однако после теста на отцовство выяснилось, что это чистая ложь.

5. На пятом месте – скандалист и наркоман Чарли Шин и его не менее скандальное увольнение из сериала Два с половиной человека.

6. На шестом месте – мезальянс между 51-летним актером Дугом Хатчинсоном (сериал Остаться в живых) и 16-летней начинающей актрисой Кортни Стодден.

7. Седьмое место завоевала невеста основателя журнала Playboy Хью Хефнера, которая сбежала от своего пожилого жениха прямо из-под алтаря.

8. На восьмом месте трагическая и неожиданная гибель певицы Эми Уайнхаус 23 июля.

9. Уже буквально в последний день уходящего года в рейтинг просочился также неожиданный развод Кэти Перри и Рассела Бренда. Что стало причиной их разрыва, пока еще неизвестно.

10. Замыкает ТОП-10 скандальный развод Деми Мур и Эштона Катчера.





Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Какие товары в России подорожали в июле

В Росстате рассказали какие товары подорожали в России больше всего.

Во всем мире в июле подорожали продукты питания

Цены на продукты питания в мире в июле продолжили свой рост уже второй месяц подряд. Больше всего в июле подорожали растительные масла и молочная продукция  .  

Автовладельцы смогут менять автономера по желанию

После введения нового стандарта автовладельцы не обязаны менять номерные знаки своих транспортных средств

Какую сумму россияне готовы тратить на выплату долгов

Сколько россияне планируют тратить на выплату долгов, выяснили эксперты 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи