8 лет за мошенничество

  1. Главная
  2. Новости
  3. 8 лет за мошенничество

В пятницу, 20 августа, в Тимашевском районном суде огласили приговор по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. Обвиняемые Л. и А. незаконно отбирали у людей недвижимость, машины и миллионы рублей. Им "дали" по 8 лет.

8 лет за мошенничество
Редакция Редакция 20 августа 2010 00:00

В пятницу, 20 августа, в Тимашевском районном суде огласили приговор по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. Обвиняемые Л. и А. незаконно отбирали у людей недвижимость, машины и миллионы рублей. Им  "дали" по 8 лет.

Как стало известно в ходе судебного разбирательства, двое мужчин обманным путем вымогали у людей крупные суммы денег и даже становились собственниками чужого имущества — недвижимости и машин. Потерпевших по этому делу было трое, и со всеми мошенники действовали по одной схеме: давали в долг деньги под большие проценты (10% ежемесячно), которые должник в последствии не мог отдать в полном объеме. Тогда аферисты требовали какое-то обеспечение долга.

В одном случае, это были оформленные договоры о долевом участии в строительстве многоквартирного дома, в другом — генеральные доверенности на квартиру и земельный участок, в третьем — на автомобили. Причем стоимость заложенного таким образом имущества превышала сумму долга. Проходило время и люди лишались своей собственности вовсе, а деньги с них продолжали "выбивать".

По приговору Тимашевского районного суда одному обвиняемому присудили 8 лет исправительной колонии и штраф 200 тысяч рублей, другому "дали" тоже 8 лет, но в тюрьме строгого режима, а также оштрафовали на 500 тысяч рублей.

Источник размещения: Официальный информационный портал города Тимашевска - в тимашевске . ру - http://www.vtimashevske.ru

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

Расходы россиян во время пандемии рекордно выросли

С начала пандемии расходы россиян  значительно выросли  и  превысили показатели нескольких прошлых лет

В России предложили заморозить цены на домашний интернет

Депутаты Госдумы предлагают заморозить цены на домашний интернет до 1 июля 2021 года.

Каждый четвертый россиянин планирует сократить расходы на новогодний стол

Многие россияне планируют сократить свои расходы на новогодний стол. Совсем не планируют встречать Новый год 3% опрошенных россиян

Развитие технологий приведет к сокращению 85 миллионов рабочих мест в мире

На смену им придут новые рабочие места, но темпы прироста будут сокращаться.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи