Дети под охраной

  1. Главная
  2. Новости
  3. Дети под охраной

Каждый родитель, отправляя ребенка в оздоровительный, или же лагерь дневного пребывания, задумывается о безопасности своего чада,   надеется, что он будет находиться

Дети под охраной
Редакция Редакция 10 июля 2012 09:00

Каждый родитель, отправляя ребенка в оздоровительный, или же лагерь дневного пребывания, задумывается о безопасности своего чада,   надеется, что он будет находиться под постоянным присмотром взрослых.


Вот, например, за охраной общественного порядка в детском оздоровительном лагере «Золотой колос» в ст. Роговская постоянно следят сотрудники Тимашевской полиции.  До этого охрану лагеря осуществляло одно из частных охранных предприятий района. Во время одной из проверок  сотрудники  полиции обнаружили охранника в нетрезвом состоянии.

 
Да, по периметру забор лагеря отремонтирован, имеется специально отведенный пункт охраны, улучшено освещение в темное время суток, в поле зрения 12 установленных камер видеонаблюдения вся территория лагеря.

Но, не смотря на это, руководство лагеря не может подобрать себе добросовестных сотрудников, для осуществления охраны, так как каждая охранная организация имеет нарушения касаемо тех или иных требований, что может привести к закрытию лагеря »,- рассказал Александр Яровой руководитель лицензионно-разрешительной группы отдела МВД России по Тимашевскому району.

     
     

Специалист по СМИ Отдела МВД России по Тимашевскому району А. В. Тишанинова



Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Доставка пенсий и социальных выплат в ноябре

Доставка пенсий и иных социальных выплат Почтой России в праздничный день 4 ноября

Назван срок, когда исчезнет необходимость носить маски

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, когда исчезнет необходимость носить маски  

Краснодарский край засеял около 1,8 миллиона гектаров озимыми культурами

На Кубани завершили сев озимых культур под урожай следующего года, большая часть площадей – около 1,6 миллиона гектаров — отдана под пшеницу

В России ввели масочный режим по всей стране

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей нашей стране и временно ограничил время работы кафе и ресторанов в ночное время в связи с распространением коронавирусной инфекции..  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи