Как будем отдыхать на День России?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Как будем отдыхать на День России?

Следующая рабочая неделя у россиян из-за празднования Дня России будет четырехдневной, напоминают в Федеральной службе по труду и занятости.

 Как будем отдыхать на День России?
Редакция Редакция 07 июня 2011 10:12

 Следующая рабочая неделя у россиян из-за празднования Дня России будет четырехдневной, напоминают в Федеральной службе по труду и занятости.

"Четырехдневная рабочая неделя, соответственно, с 14 по 17 число, получается в связи с тем, что выходной день с воскресенья, 12 июня, переносится на понедельник, 13 июня. Поэтому отдыхаем три дня подряд - с 11 по 13 число", - сообщил "Интерфаксу" заместитель главы Роструда Иван Шкловец.

Кроме того, рабочий день в пятницу, 10 июня, может быть сокращен на час, если это предусмотрено правилами внутреннего трудового распорядка организации. "В данном случае пятница, 10 июня, не предшествует праздничному дню", - сказал Шкловец.

Последние в этом году "длинные выходные" ожидают россиян в связи с празднованием Дня народного единства. 4 ноября выпадает на пятницу, поэтому на отдых будет отведено три дня: 4, 5 и 6 число.

В 2011-м граждане РФ не работали, отмечая Новый год и Рождество, - с 1 по 10 января (в 2011-2012-м будут отдыхать с 31 декабря по 9 января, а в 2012-2013-м - с 30 декабря по 8 января); россияне получили выходной в середине недели - на 23 февраля, праздновали Международный женский день с 6 по 8 марта, а также не выходили на работу с 30 апреля по 2 мая и с 7 по 9 мая.
Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

Доставка пенсий и социальных выплат в ноябре

Доставка пенсий и иных социальных выплат Почтой России в праздничный день 4 ноября

Назван срок, когда исчезнет необходимость носить маски

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, когда исчезнет необходимость носить маски  

Краснодарский край засеял около 1,8 миллиона гектаров озимыми культурами

На Кубани завершили сев озимых культур под урожай следующего года, большая часть площадей – около 1,6 миллиона гектаров — отдана под пшеницу

В России ввели масочный режим по всей стране

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей нашей стране и временно ограничил время работы кафе и ресторанов в ночное время в связи с распространением коронавирусной инфекции..  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи