Как женились и влюблялись звезды в уходящем году (фото,видео)

  1. Главная
  2. Новости
  3. Как женились и влюблялись звезды в уходящем году (фото,видео)

Звезды тоже люди, а, значит, они влюбляются и женятся. Уходящий год, который прошел под мирным знаком Кролика, оказался щедр как раз на семейные события.Мы  насчитали 14 звездных свадеб

Как женились и влюблялись звезды в уходящем году
(фото,видео)
Редакция Редакция 24 декабря 2011 19:18

Звезды тоже люди, а, значит, они влюбляются и женятся. Уходящий год, который прошел под мирным знаком Кролика, оказался щедр как раз на семейные события.Мы  насчитали 14 звездных свадеб ( не считая сегодняшней свадьбы Пугачевой и Галкина)))))

Поцелуй на балконе и синие подошвы

Этот год был богат на звездные свадьбы. Определить победителей в этой категории не составило никакого труда. Конечно же, это бракосочетание принца Уильяма и современной "Золушки" Кейт Миддлтон.

За тем, как проходила "свадьба века", следило два миллиарда человек по всему миру. Кейт 29 апреля предстала перед алтарем в элегантном закрытом платье от Александр МакКуин и тиаре от Картье, и влюбленные принесли друг другу клятвы верности.

Зрители долго ждали поцелуя принца и "принцессы" (ей Миддлтон, кстати, так и не стала, а стала Герцогиней Кембриджской), и он по традиции состоялся на балконе Букингемского дворца на глазах у многотысячной толпы.

В этом же году состоялась другая королевская свадьба. Князь Монако Альбер женился на южноафриканской пловчихе Шарлин Уиттсток, которая младше его на 20 лет. Свадьба проходила с голливудским размахом. Но больший интерес вызвала не сама церемония, а слухи, которыми оброс этот роман.

Достоянием общественности стала информация о том, что за день до свадьбы Шарлин попыталась сбежать в родную ЮАР, потому что личная жизнь Альбера оказалась "не столь образцовой, как она вообразила" (в разное время ему приписывали романы с Гвинет Пэлтроу, Наоми Кэмпбелл, Брук Шилдс и еще множеством женщин, а в доказательство своей любвеобильности он имеет двух официально признанных детей от разных матерей).

На следующий же день после свадьбы заговорили о том, что брак фиктивный и заключен только ради продолжения княжеского рода, а во время медового месяца молодожены вообще жили в разных отелях в 16 км друг от друга. По возвращению они поспешили заверить общественность, что в их отношениях все хорошо, но общественность не особо-то и поверила.

В тот же день, 1 июля, поженились супермодель Кейт Мосс и рок-музыкант Джейми Хинс, который умудрился даже посвататься к родителям модели, перед тем как сделать ей предложение. Свадьба прошла в небольшой английской деревушке, жителей которой молодожены угощали шампанским Moet в качестве извинения за шум и перекрытые дороги. Кейт была одета в платье работы опального Джона Гальяно, на ее ногах красовались специально сделанные для нее туфли от Маноло Бланик (на них были синие подошвы на удачу), а снимал свадьбу сам Марио Тестино (фотографии которого потом были проданы в Vogue за несколько миллионов).

У Кейт было целых 14 маленьких подружек невесты, среди которых конечно же оказалась и 8-летняя дочь модели Лила Грейс. А среди 400 гостей были замечены Наоми Кэмпбелл, Келли Осборн, Джейд Джаггер, Стелла МакКартни, Джуд Лоу, Брайан Ферри, Сэди Фрост, а также главный редактор американского Vogue Анна Винтур.
Риз Уизерспун и Джим Тот


Риз Уизерспун – прекрасная мать и талантливая актриса, но в личной жизни девушке как-то не везло. Брак с актером Райаном Филиппом, от которого у Уизерспун осталось двое детей, 10-летняя Ава и 6-летний Дикон, не сложился. Отношения с бойфрендом Джейком Джилленхалом тоже не привели к «и жили они долго и счастливо». Зато голливудский агент Джим Тод понял, что перед ним – настоящее сокровище. И сделал все для того, чтобы эта девушка навсегда осталась в его жизни. Он не стал тянуть с предложением руки и сердца: пара познакомилась в феврале 2010 года, а в марте 2011 они уже поженилась! Мелочиться Тод не стал и подарил возлюбленной кольцо стоимостью 250 тысяч долларов. Зато свадьба прошла более чем скромно. По голливудским меркам, конечно. Церемонию, на которую пригласили чуть более 100 гостей, провели на ранчо. Новобрачные обменялись клятвами в вечной любви и выпустили в небо 80 голубей. Долгих им лет счастья!
Пол Маккартни и Нэнси Шевелл
«Бог троицу любит», - подумал 68-летний сэр Пол Маккартни и сделал предложение своей подруге Нэнси Шевелл. Первый брак легендарного битла с фотографом Линдой Истман был очень счастливым. От этого союза у Пола осталось три дочери, родные Мэри и Стелла и дочь Линды от первого брака Хизер, и сын Джеймс. За все время брака, если верить Маккартни, они разлучались с женой всего на одну неделю. Но в 1998 году судьба разлучила их навсегда: Линда умерла от рака груди. Пол был безутешен ровно год. Пока на светском мероприятии не встретил бывшую модель Хизер Миллс. Девушка подкупила музыканта тем... что была без ноги. Пол восхитился ее стойкостью и жаждой жизни. В 2002 году Хизер стала миссис Маккартни. И тогда, помимо тех качеств, что так импонировали битлу, открылись другие – алчность и истеричность. Брак распался быстро, к вящей радости детей Пола от Линды. Хизер обогатила Пола еще одним ребенком, дочерью Беатрис Милли, а Пол Хизер – 24 миллионами фунтов стерлингов. В 2007 году Маккартни увидел в другом свете свою давнюю приятельницу Нэнси Шевелл. Пока была жива Линда, они дружили семьями. С первым мужем Брюсом Блейкманом 51-летня Нэнси прожила 24 года. Но перед чарами Маккартни не устояла. Дочь Пола Стелла, ненавидевшая Хизер, была счастлива: уж Нэнси выходит за ее отца точно не из-за денег, ведь она сама чертовски богата.

10 октября влюбленные обменялись клятвами в вечной любви в Лондоне. Обвенчался Пол с Нэнси в той же ратуше Marylebone, что и 42 года назад с Линдой. Гостей было очень мало, всего 30 человек - самых близких друзей и родных. Среди приближенных Ринго Старр, Кейт Мосс, Твигги. Платье для невесты создала ее падчерица Стелла. Она же отвечала за праздничное – вегетарианское – меню. Свадебная вечеринка состоялась дома – никакой шумихи. Мы почему-то очень верим в этот союз.


Русские звезды выбирают Версаль

Много свадеб сыграли в этом году и отечественные артисты - и, надо сказать, эти церемонии ничуть не уступали размахом западным.

Например, 13 июня в Версале поженились Андрей Малахов и Наталья Шкулева, выложив за праздник больше €100 тысяч. Невеста красовалась в платье от Веры Вонг, а на ее пальце сверкало кольцо с бриллиантом в четыре карата. А чего только стоили одни авиабилеты (в том числе и для гостей) и номера (молодожены провели первую брачную ночь в королевском сьюте за четыре тысячи евро)!

И это все несмотря на слова Малахова о незначительности этого события: "Сама регистрация - это только формальности. Мы и так уже вместе".

Примерно в такую же сумму обошлась свадьба и Стасу Михайлову и его давнишней подруге Инне Канчельскис. Король отечественного шансона так же, как и Андрей Малахов, решил отпраздновать свою свадьбу в одном из старинных французских замков. Стас Михайлов и его возлюбленная Инна Канчельскис, в прошлом «Мисс Кировоград-1990», вместе уже несколько лет, однако, регистрировать свои отношения до недавнего времени не спешили. К свадьбе, которая состоялась 12 августа, влюбленные подготовились основательно: арендовали особняк эпохи Возрождения в долине Эклимо, в 60 километрах к югу от Парижа, и пригласили гостей, среди которых Олег Газманов, Таисия Повалий и Виктор Дробыш. Торжество началось с фотосессии на балконе замка Château d'Esclimont XVI века в стиле Кейт Миддлтон и принца Уильяма, затем была прогулка по парку и долгое застолье. Самым дорогим подарком для молодоженов стал танцевальный номер 12-летней дочери Евы под композицию Рианны (пара воспитывает пятерых детей). Праздник закончился разрезанием торта и фейерверком, озарившим небо над знаменитой долиной между Версалем и Шартром.
Церемония прошла 12 августа в Париже, в долине Элкимо.

Моду на женитьбу в заграничных замках поддержал и фигурист Антон Сихарулидзе вместе с невестой, дочерью миллионера Яной Лебедевой. Несмотря то, что их роман начался только весной, а подруги невесты, по слухам, от этой затеи ее отговаривали, и даже несмотря на одиннадцатилетнюю разницу в возрасте, в августе влюбленные официально вступили в брак, а в октябре отметили это событие в старинном замке в Барселоне.

В октябре в старинном замке Барселоны 34-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе и одна из самых завидных невест России, 24-летняя Яна Лебедева обменялись клятвами любви и верности. Влюбленные расписались в Москве еще в конце лета, но сам праздник решили устроить осенью. И не в шумной российской столице, а в романтичной Испании. Напомним, что Яна Лебедева - дочь Леонида Лебедева, акционера группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «Синтез», члена Совета Федерации и, с недавних пор, кинопродюсера (он один из сопродюсеров фильма «Стиляги»). Его состояние оценивают в $2,2 млрд. С Антоном Сихарулидзе девушку познакомил ее тогдашний возлюбленный, резидент Comedy Club Таш Саркисян. Лебедева буквально с первого взгляда влюбилась в спортсмена. Не смутила ее ни разница в возрасте (10 лет), ни то, что никто из ее окружения не одобрял ее выбора.

Для свадебной церемонии Яна приобрела элегантное платье от дизайнера Веры Вонг. Оно обошлось ей в 70 000 евро. А к гостям на торжественном банкете невеста вышла уже в другом наряде - от дизайнера Игоря Чапурина. После праздничных тостов и поздравлений был показан фильм-сюрприз, подготовленный Яной. Там она в юмористической форме рассказала о том, как пробовала научиться фигурному катанию и поняла насколько это сложно. Возможно, этим Лебедева хотела показать всем, что выбрала достойного мужа.   

Тайные свадьбы и каббала

Не захотели играть свадьбу в Москве и беременная певица Жасмин и бизнесмен Илан Шор, который моложе ее на целых десять лет. В начале осени они устроили гуляния в Кишиневе, на родине жениха. Доставка гостей со всего мира была организована на шести специально арендованных самолетах.

Бракосочетание состоялось в одном из самых пафосных зданий города - Дворце Республики, а гостей угощали королевскими креветками, мясом различных сортов и даже черной икрой.

А 20 марта в пятый раз вышла замуж певица Лолита. Ее избранником стал тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов. Он на 11 лет моложе 47-летней певицы, что ее ничуть не смущает. "Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой", - в пятый раз признавалась она.

Супруги расписались в ЗАГСе, но основная церемония прошла уже в ресторане, по обрядам каббалы, которой увлекается Лолита. Кстати, обручальные кольца, которые доставили специальным рейсом из Лос-Анджелеса всего за день до бракосочетания, молодой муж заказывал там же, где изготавливались кольца для Деми Мур и Эштона Катчера, известных приверженцев каббалы. В числе гостей на свадьбе засветились Анастасия Волочкова и Филипп Киркоров, а специально для православных гостей было приготовлено отдельное постное меню.

А вот Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили решили шума из свадьбы не делать - и расписались тайком в апреле прошлого года. А 28 октября супруги заключили еще один брак - церковный. И уж его-то они отгуляли на славу.

Само венчание происходило в монастыре Бодбе в Грузии, а после церемонии "молодожены" вместе с гостями переместились в родовую усадьбу князей Чавчавадзе, с которой связана знаменитая история любви русского поэта Александра Грибоедова и грузинки Нины Чавчавадзе. Среди 200 человек "самых близких" гостей были Федор и Светлана Бондарчук, Владимир Пресняков, президент Грузии Михаил Саакашвили и вся чета Михалковых. Никита Сергеевич вел невесту, облаченную в национальный костюм, к алтарю, а свидетельницей была ее старшая сестра Анна.

"В канун нового 2009 года я придумала мужчину, который должен быть в моей жизни. Рост, вес, цвет волос! Даже загадала, что он должен был окончить школу с золотой медалью! И ровно через месяц я встретила Максима!" - восхищалась Анна Седокова. Довольно скоро мужчина ее мечты сделал ей предложение, но свадьба все откладывалась. В итоге бракосочетание назначили на январь этого года - и тоже отменили буквально за несколько дней до предполагаемой даты. А 11 февраля влюбленные тайно поженились в одном из киевских загсов. На такой шаг молодые пошли, чтобы избежать повышенного внимания прессы.

Вместо традиционного марша Мендельсона на свадьбе играла живая музыка. Жених появился в зале под руку с шестилетней дочкой Седоковой Алиной, а на сладкое гостям вынесли целых два торта - черный и белый со статуэтками жениха и невесты.
Екатерина Вилкова и Илья Любимов


Говорят, что актеры плохо уживаются друг с другом. Но «Женщина года» по версии журнала Glamour Екатерина Вилкова и Илья Любимов решили полагаться на любовь, а не на стереотипы и в мае этого года обвенчались. Жених встречал невесту у храма священномученика Антипы с букетом ландышей в руках и нервничал, потому что она немного задерживалась. Впрочем, волновался он понапрасну – совсем скоро белый Bentley с невестой приехал к месту назначения. Влюбленные выбрали для венчания 1 мая, так как в 2011 году на эту дату выпал большой православный праздник – Красная горка (считается, что свадьба, сыгранная в это время станет залогом успешной и счастливой семейной жизни). Празднование состоялось в театре «Мастерская Петра Фоменко», где в специально организованной фуршетной зоне уже собрались гости: родственники и самые близкие друзья. «Организация свадьбы – такое муторное занятие! – шутила Екатерина. – Мне так хотелось красивого торжества, но через какое-то время наступил момент, когда мне было уже наплевать, как все это будет и какого цвета должны быть салфетки». Влюбленные уверены, что год знакомства – достаточный срок, чтобы сделать выбор всей своей жизни. «Дать слово можно и через неделю, – считает актриса. – Главное суметь его сдержать».


Оксана Федорова и Андрей Бородин
Еще в апреле Николай Басков разбил сердце своей возлюбленной, сообщив на концерте в Кремле, что они расстались. А ближе к концу сентября прессу облетела неожиданная новость – Оксана Федорова тайно вышла замуж! Более того, она сделала это еще летом, а друзьям сообщила только осенью. «У Оксаны есть благотворительный фонд. Так вот, с мужем она как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности», - рассказали подруги телеведущей. Правду говорят, не было счастья, да несчастье помогло. Любопытно, что на торжестве не было ни одного журналиста, даже вездесущего Андрея Малахова! Такая конспирация, возможно, была связана с работой нового избранника красавицы. Долгое время акулы пера даже толком не знали за кого вышла замуж экс-«Мисс Вселенная». Все, что было известно - это имя ее избранника — Андрей и то, что он связан с ФСБ. Но пара практически сама себя раскрыла, когда пришла держась за руки на открытие Большого театра, где фотографы и запечатлели их. Опираясь на снимок, портал Lifeshowbiz утверждает, что cердце Оксаны Федоровой завоевал бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, а ныне - сотрудник Администрации Президента, Андрей Бородин.


Романы года

Но не все отношения в этом году зашли так далеко, некоторые наоборот только-только закрутились.

Роман дочери Андрея Миронова и сына Любови Полищук произвел настоящую сенсацию. И дело тут не только в громких именах - ведь для того, чтобы быть с Марией Мироновой, Алексею Макарову пришлось бросить жену и маленького ребенка.

Первая информация об их романе появилась в прессе после премьеры фильма "Елена" 29 сентября, когда они появились в холле кинотеатра, держась за руки. Выяснилось, что еще за несколько дней до этого Мироновой удаляли фурункул на ноге, и Макаров буквально дежурил у ее кровати. Сами актеры пытались отнекиваться. "Экая бредятина..." - написал Алексей на своей страничке в Facebook, прочитав первую статью о себе и Марии. Но уже через месяц он начал выкладывать одну за другой фотографии с Мироновой - то он дарит ей цветы, то они улыбаются в объектив явно в домашней обстановке. "Машеньку расцелуй", - написал в комментариях к очередной публикации продюсер Алексей Боков. "Уже..." - лаконично ответил актер.

А недавно на одном светском мероприятии Миронову заметили с колечком на безымянном пальце правой руки - и, конечно же, тут же предположили скорую свадьбу. Сама актриса от комментариев по этому поводу отказалась.

Пытались сделать тайну из своего романа Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов. Но супруга спортсмена тут же уличила его в измене и подала на развод, и в июле Ольга и разведенный Дмитрий уже появились на публике как официальная пара. "Сегодня я пришла со своим любимым", - заявила Бузова " на дне рождения Доминика Джокера.

Другой русский спортсмен, похоже, тоже построил свою любовь.

В конце ноября Александр Овечкин выложил в Twitter фотографию, на которой обнимает симпатичную блондинку, и написал: "Я и моя девушка Мария. Она - моя королева!" Речь шла о самой сексуальной теннисистке по версии The Sun Марии Кириленко.

Быстро забылась в объятиях другого мужчины и голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. В декабре прошлого года она объявила о разводе со своим мужем, актером Райаном Рейнольдсом, а уже в феврале этого года поползли слухи, что теперь она встречается с известным скандалистом Шоном Пенном (который, к слову, тоже развелся в прошлом году после 14 лет брака).

Несмотря на огромную разницу в возрасте (Скарлетт всего 26, а Шону уже 50), их роман развивался с головокружительной скоростью. В марте они впервые вместе вышли в свет, в апреле Йоханссон переехала в особняк Пенна. За этим последовали слухи о беременности актрисы, а уже в начале июня звезды расстались.

Не стал тянуть кота за хвост и любвеобильный Джордж Клуни. Только этим летом он расстался с подругой Элизабетт Каналис, а в октябре уже вывел в свет свою новую девушку Стейси Киблер. Перед тем, как начать встречаться, они дружили пять лет, и теперь так просто Клуни от Киблер не отделаться - она бывшая чемпионка по рестлингу, выступала на ринге под псевдонимом Супер Стейси и прославилась благодаря круговому удару ногой.

Может, один из этих звездных романов закончится свадьбой в грядущем году. Будет ли так же богат на события следующий, 2012 г., покажет время.


Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Детские стихи про Новый год

Новогодние стихи – хороший вариант подарка для родных. Громкий смех и красивые строхи стихотворения – все, что нужно для отличного настроения.Предложи своему малышу выучить замечательно...

ТОП-6 продуктов в зимнем рационе

Рассмотрим продукты, которые помогают нашему организму бороться с вирусами, обеспечивают энергией и предотвращают набор лишнего веса.

Чем полезны мандарины?

Мандарины, апельсины ,грейпфруты и другие цитрусовые считаются лучшими источниками витаминов в зимнее время. Сколько мандаринов можно съесть за один раз?  

Большинство россиян стараются экономить

Каждый третий россиянин (33%) старается не покупать дорогие продукты и старается  покупать недорогие вещи  более дешевых брендов.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи