Как сдержать новогодние обещания-2020

  1. Главная
  2. Новости
  3. Как сдержать новогодние обещания-2020
В Новом году я обязательно похудею, выучу 10 языков, посмотрю мир, сменю работу... и не сделаю то, что собирался выполнить еще в прошлом году. Как же сдержать новогодние обещания? Не обязательно вот прямо сейчас переворачивать жизнь с ног на голову.
Как сдержать новогодние обещания-2020
Редакция Редакция 14 января 2020 15:46
Меняться нужно, но не резко: запишитесь в спортзал, ограничьте алкоголь и сладкое, ходите на работу пешком. Эти простые шаги помогут вам настроиться на нужный лад. 
 
Ставьте перед собой реальные небольшие цели, которые помогут вам достичь большой мечты. Не бойтесь трудностей, которые обязательно встретятся вам на пути.
 
Напишите пошаговый план и установите четкие сроки — так ваша мечта превратится в задачу, и у вас появится больше шансов (сил) ее реализовать, наберитесь терпения, и делайте себе подарки, как только вы выполнили очередной этап. 
 
Не бойтесь просить помощи, иногда даже моральная поддержка близкого человека способна улучшить настроение. Наберитесь смелости, и самое главное, верьте в себя. Пусть все ваши новогодние планы станут реальностью!
Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

На­ше ин­ди­виду­аль­ное ви­дение в об­ласти ме­дици­ны - СТО­МАТО­ЛОГИЯ. Эта ин­форма­ция для тех, кто це­нит свое здо­ровье и вре­мя, лю­бит, что­бы все бы­ло в по­ряд­ке, кто на­де­ет­ся на­конец-то вы­лечить, а не...

Интересное в Тимашевске

На Кубани карантин продлен до 21 июня

Гу­бер­на­тор  Ку­бани  прод­лил ре­жим ка­ран­ти­на до 21 июня. Мно­гие ог­ра­ничи­тель­ные ме­ры ос­та­ют­ся, тем не ме­нее часть их от­ме­нена.Что мож­но и че­го нель­зя бу­дет де­лать с 6 до 21 июня.

Как выбрать профессию по дате рождения?

Чис­ла поз­во­ля­ют уз­нать глав­ные чер­ты ха­рак­те­ра че­лове­ка и да­же предс­ка­зать его бу­дущее, ут­верж­да­ют ну­меро­логи.

В России собрали 750 тонн клубники

Рос­сий­ские аг­ра­рии на 1 июня 2020 го­да соб­ра­ли бо­лее 750 тонн клуб­ни­ки. В прош­лом го­ду ли­дера­ми по про­из­водс­тву клуб­ни­ки ста­ли Крас­но­дарс­кий  края и  Рес­публи­ка Ады­гея 

Льготную сельскую ипотеку получили более 7 тысяч человек по всей России

В Рос­сии уже  око­ло 7,4 ты­сяч че­ловек уже вос­поль­зо­вались ль­гот­ной сель­ской ипо­текой

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи