Ингредиенты
помидор 2 шт.
моцарелла 150 г
базилик 12 листиков
оливковое масло 2 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками.
Сыр вынуть из рассола, обсушить и нарезать кружками толщиной примерно 4 мм.
Разложить на сервировочной тарелке, чередуя, ломтики помидора и моцареллы.
Вложить между ломтиками по листику базилика.
Сбрызнуть помидоры и сыр оливковым маслом и уксусом, посыпать свежемолотым перцем, подать капрезе к столу.
Лучшие спопсобы подачи капрезе..
Всем в Тимашевске приятного аппетита !
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru