Кристина Орбакайте родила дочь

  1. Главная
  2. Новости
  3. Кристина Орбакайте родила дочь

Дочь примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой родила дочку в Маймами в 3:58 по московскому времени. Об этом популярная певица Кристина Орбакайте рассказала в своем микроблоге.

Кристина Орбакайте родила дочь
Редакция Редакция 31 марта 2012 15:11

Дочь примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой родила дочку в Маймами в 3:58 по московскому времени. Об этом популярная певица Кристина Орбакайте рассказала в своем микроблоге.

"30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!??", – написала звезда в Тwitter.


У сыновей певицы Кристины Орбакайте, 20-летнего Никиты  (от Владимира Преснякова) и 13-летнего Дени (от Руслана Байсарова), появилась младшая сестренка. Дочурка – первый ребенок Кристины от бизнесмена Михаила Земцова. 40-летняя звезда и ее супруг стали родителями спустя 7 лет после официального оформления своих отношений.

"Наш вес 3739 кг, а рост 56 см", - написала Орбакайте в Twitter. В ответ посыпались поздравления от звезд отечественного шоу-бизнеса.
Кстати, с именем для новорожденной родители определились уже через несколько часов после того, как девочка появилась на свет. Они назвали ее Клаудией, о чем Кристина Орбакайте также поспешила сообщить в блоге.


Ранее в СМИ появлялась информация, что звезда ждет третьего мальчика, но информация оказалась ложной: Кристина родила девочку, о чем и мечтала и она, и ее супруг.

Ранее Орбакайте объясняла, что будет рожать в Майами не из-за качества медицины, а чтобы не расставаться с мужем. "В Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало", – признавалась 40-летняя звезда.


После родов артистка намерена быстро восстановиться и вернуться на сцену. У певицы уже есть два сына: 20-летний Никита от певца Владимира Преснякова и 13-летний Дени – от бизнесмена Руслана Байсарова. Сейчас дочь Аллы Пугачевой замужем за бизнесменом из США Михаилом Земцовым.

Орбакайте готовилась к родам именно в Майами потому, что там она познакомилась со своим супругом. В этот город вот уже восемь лет они привозят на лето сыновей певицы от первых браков, здесь она и хотела родить дочку от любимого. Кроме того, климат в Америке намного благоприятнее для беременной женщины, нежели загазованная Москва, из которой она уже давно хотела уехать на некоторое время.


Напомним, незадолго до родов Кристина Орбакайте встретилась со своим сыном Дени, который живет с отцом. Многие помнят скандальный развод Орбакайте с бизнесменом Русланом Байсаровым. Тогда певица через суд пыталась отстоять свои материнские права, однако в итоге их общий сын Дени остался с отцом-мусульманином.

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Президент РФ подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Президент России подписал закон об увеличении налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для состоятельных россиян

Россиянам предложили игру «Не в деньгах счастье»

В Минфине обедневшим россиянам порекомендовали играть в игру «Не в деньгах счастье».

«Пешеходный переход!»

Оперативно - профилактическое мероприятие «Пешеходный переход!»

Отмены ЕГЭ в России не будет

Глава Минпросвещения Сергей Кравцов заявил, что "отмена ЕГЭ из-за ситуации с коронавирусом в Министерстве просвещения не обсуждается"...  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи