Ингредиенты
Курица целая 1 кг( вместо курицы можно использовать и кролика)
Белое вино( или пиво ) 1 стакан
Соль
Перец
10 трав любых (Я брала розмарин,лавровыйлист,фенхель,майоран,эстрагон,базилик,орегано,петрушка,тмин,шалфей)Лучше,конечно, использовать свежие травы.Но,если такой возможности нет,сойдут и сухие.Вкус от этого не сильно изменится.
Оливковое масло
Способ приготовления
1
Курицу помыть,разделать. Каждый кусочек посолить,поперчить,смазать оливковым маслом.Обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.
2
Добавить вино.После того,как вино выкипит,добавить все 10 трав и оставить тушится на маленьком огне на 60 мин.
И еще один вкусный итальянский рецептик _ Курица в пиве ..
Всем в Тимашевске приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevskе.ru