Ингредиенты
бедро цыпленка (подложка) 0.7 кг;( а также можно куриные ножки ,бедрышки индюшки , и вообще любое мясо птицы)
прованские травы,
перец черный молотый,
лимон 1 шт,
мед 1 ст.л.,
чеснок 3 зубчика,
зелень петрушки для украшения.
Способ приготовления
Соединить в мисочке сок 0.5 лимона, мед, травы, соль и перец.
Цыпленка укладываем в рукав для запекания, заливаем смесью.
Чеснок раздавить ножом, но не резать.
Уложить в рукав. Добавить 2-3 ломтика лимона.
Запекать при температуре 220 С 45 минут. Затем проткнуть рукав в трех местах и запечь еще 20 минут. Очень вкусно, ароматно и никаких хлопот!
Всем В Тимашевске приятного аппетита !
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevskе.ru