Мясо по-французски: три вкусные идеи

  1. Главная
  2. Новости
  3. Мясо по-французски: три вкусные идеи

 Мясо под сыром – всеми любимое сочетание. Для вас - лучшие рецепты этого блюда.

Мясо по-французски: три вкусные идеи
Редакция Редакция 27 ноября 2018 16:00

 Мясо под сыром – всеми любимое сочетание. Для вас - лучшие рецепты этого блюда.

Мясо по-французски с помидорами
 
Готовим свинину по-французски со свежими томатами.
 
Мясо под сыром и помидорами
Ингредиенты
свиная шейка 700 г
лук 1-2 шт.
помидоры 3-4 шт.
сыр 200 г
майонез 100 г
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1.Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. 
2.Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 
3.В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. 
4.Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо
5.Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. 
6.Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
7.Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. 
8.После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
 
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Мясо получается нежным, с кисло-сладким вкусом ананаса. Отличное решение для праздничного стола.
 
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Ингредиенты:
 
Свинина – 500 г
Твердый сыр – 100 г
 Майонез – 100 г
Ананасы – 150 г
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Свинину режем на порционные куски толщиной 5 мм.
2.Слегка отбиваем, солим и перчим. Каждый кусочек смазываем майонезом и оставляем мариноваться на 20 минут.
3.В смазанную форму выкладываем мясо.
4. На каждый кусочек сверху кладем ананасы. 
5.Твердый сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху каждый кусочек мяса.
6.Оставшимся соком из ананасов заливаем мясо в количестве 3-4 ложек.
 7.Запекаем при температуре 180 С 20- 25 минут. Подаем горячим. Приятного аппетита!
 
Мясо по-французски с грибами
Рецепт запеченной свинины с шампиньонами под яично-сырным соусом.

Мясо по-французски с грибами
Ингредиенты
свиная вырезка 600 г
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
сметана 200 г
яйца 2 шт.
тертый сыр 75 г
60 мин 4 порции
 
Способ приготовления:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
 
Источник:   по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Мебельная компания «Уют»

Мебельная компания «Уют»

Ме­бель­ная ком­па­ния «Уют» в Ти­машевс­ке с 1998 го­да на­ходит­ся на рын­ке ме­бель­ной ин­дуст­рии, на се­год­няшний день ком­па­ния име­ет сеть ме­бель­ных ма­гази­нов и собс­твен­ное про­из­водс­тво с...

Интересное в Тимашевске

Можно ли похудеть всего за месяц до Нового года?

Воз­можно ли по­худеть все­го за  ме­сяц до Но­вого го­да, что­бы празд­ни­ки встре­тить строй­ной? А за две не­дели воз­можно по­худеть ? Фит­нес - тре­нер да­ет по­лез­ные со­веты..   

Как узнать, что же хочет малыш получить на Новый Год?

Де­ти ве­рят в Чу­до, ве­рят в Сказ­ку, ве­рят в то, что Дед Мо­роз сам уз­на­ет об их же­лани­ях и по­дарит имен­но то, что нуж­но. И нет ни­какой на­доб­ности де­тей в этом ра­зубеж­дать. На­обо­рот, нуж­но как мож­но д...

На Кубани прогнозируют мороз , снег и штормовой ветер

Си­ноп­ти­ки прог­но­зиру­ют жи­телям Ку­бани до 10 гра­дусов мо­роза, мок­рый снег и штор­мо­вой ве­тер. В не­кото­рых районах ожи­да­ют­ся рез­кие пе­репа­ды тем­пе­ратур.

Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака

Се­год­ня, 21 но­яб­ря, предс­та­вите­лям всех зна­ков зо­ди­ака не сто­ит упус­кать но­вые зна­комс­тва, пос­коль­ку они мо­гут сыг­рать в бу­дущем боль­шую роль

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи