Незаконно расклеенная реклама портит внешний вид города Тимашевска

  1. Главная
  2. Новости
  3. Незаконно расклеенная реклама портит внешний вид города Тимашевска

Борьба за красивые улицы с приходом весны разворачивается в Тимашевске.
 У городских служб одна из главных задач — разобраться с вездесущей незаконной рекламой.

Незаконно расклеенная реклама портит внешний вид города Тимашевска
Редакция Редакция 16 мая 2013 11:29

Борьба за красивые улицы с приходом весны разворачивается в Тимашевске.
 У городских служб одна из главных задач — разобраться с вездесущей незаконной рекламой.

Что мы видим вокруг себя, когда прогуливаемся по городу Тимашевску? Архитектурные монументы? Услаждающие наш взор культурные шедевры? А может красивые дома или каштаны в цвету? А вот и нет. Вокруг нас реклама. Любой прохожий старается смотреть себе под ноги, потому что не хочется смотреть по сторонам. Если поднять голову, то можно потерять рассудок от беспрерывного течения информационного хлама.

А жителям Тимашевска остается любоваться лохмотьями всевозможных объявлений на стенах своих домов, остановках, стенах магазинов , столбов и деревьев.

Разгребать, а вернее - соскребать со стен, рекламную продукцию приходится городским службам Тимашевска.
Незаконно расклеенная реклама безвозвратно испортила внешний вид нашего города, с  незаконной рекламой совладать трудно. Как справиться с бесконечными «КУПЛЮ КВАРТИРУ В ВАШЕМ ДОМЕ»  и «ЗАЙМЫ БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ»? Как сделать наши города чистыми?
   Лохматые столбы, перегородки остановок и стены магазинов – рваная, размокшая бумага украшает весь город. Расклеенные объявления на придорожных столбах, городских остановках и заборах портят внешний вид в городе. При этом поймать за руку нелегальных расклейщиков очень и очень непросто.
   Бороться с неуместной рекламой начали еще в Древнем Риме. В Помпее, например, запрещали вешать объявления о боях гладиаторов, винных погребах и банях где-попало. Для такой рекламы власти устроили специальные места. Римляне перестали портить внешний вид города. Спустя тысячу лет история повторяется. Похоже, эволюция некоторых тимашевских рекламодателей не коснулась.

Администрация города Тимашевска предупреждает !
   В соответствии с правилами благоустройства территории  города Тимашевска:
- п.1.25 п.п. 1.25.20 - запрещается: самовольное размещение рекламных и иных информационных материалов, надписей и изображений на объектах, не предоставленных для этих целей (фасады зданий и сооружений, магазинов, столбы линий электропередач и т.п.);
- п. 4 п.п 4.8.1 - запрещается: расклейка газет, плакатов, афиш, различного рода объявлений и реклам кроме как на специально установленных щитах, рекламных тумбах в местах, определенных администрацией поселения.
   За невыполнением настоящих Правил граждане несут административную ответственность согласно действующему законодательству, если нарушения по своему характеру не влекут за собой уголовную ответственность.
   Уважаемые жители и гости города Тимашевска администрация Тимашевского городского поселения Тимашевского района убедительно просит не раскаливать объявления в местах не предназначенных для этих целей. 

Борьба с рекламными табличками — дело, безусловно, важное и нужное. И здесь без нашей гражданской позиции, без нашей ответственности не обойтись. Если в вашем дворе или парке у вашего дома кто-то вешает объявления сделайте замечание, сообщайте об этом в администрацию города,  в милицию. Только общими усилиями, только все вместе мы сможем навести порядок в нашем любимом городе.


Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

7 мифов о сезонном гриппе, в которые мы должны перестать верить

Для многих наступление холодов означает обязательную простуду. Существует много мифов о гриппе и сезонных недугах, зная которые, мы можем лучше справиться с болезнью. 

Акция «Декада детской дорожной безопасности»

Проведение на территории Тимашевского района профилактической акции «Декада детской дорожной безопасности».

Умерла Ирина Скобцева

Ушла из жизни одна из красивейших актрис советского кино Ирина Скобцева. Она умерла в один день со своим мужем Сергеем Бондарчуком.

В России предложили выделять продукты с лишним сахаром

В России предлагают продукты с лишним сахаром выделять специальными отметками. Метки  будут наносить на упаковку, чтобы покупатель знал о вреде, который может получить  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи