Продолжение саги "Сумерки. Рассвет" выйдет на экраны в конце ноября[ трейлер]

  1. Главная
  2. Новости
  3. Продолжение саги "Сумерки. Рассвет" выйдет на экраны в конце ноября[ трейлер]

Фильм выйдет на экраны в конце ноября, но мы вам вкратце  расскажем , что ждет героев фильма в новой  части вампирской саги "Сумерки. Рассвет" . Бэлла все-таки выходит замуж за Эдварда и родит маленького вампирчика ....

Продолжение саги "Сумерки. Рассвет" выйдет на экраны в конце ноября[ трейлер]
Редакция Редакция 29 октября 2011 20:52

Фильм выйдет на экраны в конце ноября, но мы вам вкратце расскажем , что ждет героев фильма в новой части вампирской саги "Сумерки. Рассвет"

И так...

Бэлла все-таки выходит замуж за Эдварда. И начнется фильм с того, что все знакомые мисс Суон получат приглашения на свадьбу. Мама обрадуется, папа задумается, а Джейкоб... Джейкоб будет в ярости, ведь любовь всей его жизни выходит замуж за его заклятого врага!

После свадьбы молодожены отправятся в путешествие. Медовый месяц проведут в Бразилии, судя по кадрам из трейлера, в Рио-де-Жанейро.

Поклонники сериала, конечно, ждут первой брачной ночи Бэллы и Эдварда. Как это будет, если учесть, что Эдвард даже целовать Бэллу боялся. Ведь он, вампир, не контролирует свою фантастическую силу в моменты страсти. В любом случае, какой бы ни была первая брачная ночь, Бэлла забеременеет. И, поскольку ребенок у нее наполовину вампир, поэтому жизнь молодой матери находится в смертельной опасности, так как младенец может ее убить... Он начнет уничтожать свою маму изнутри.

В общем, проблем, как обычно, много.

Что делать Бэлле? Она хочет родить от любимого мужа, но сможет ли она выжить во время этой опасной беременности? Выбор за Эдвардом. Он может укусить Бэллу, тогда она тоже станет вампиром, и они будут жить вечно вместе. Но может сохранить ей человеческую жизнь...

Джейкоб и другие волки понимают, что внутри Бэллы растет вампир - их враг, которого они обязаны уничтожить.



Четвертая часть "сумеречной саги" Стефани Майер оказалась самой объемной, именно поэтому было принято решение поделить ее на части.

Первая расскажет о свадьбе, медовом месяце, рождении ребенка, душевных страданиях Джейкоба и завершится перед превращением Беллы в вампира. Здесь, по признанию оскароносного режиссера киноленты Билла Кондона, больше важна эмоциональная составляющая.

Вторая часть больше похожа на боевик. Перед зрителями развернутся настоящие сражения вампирских кланов не на жизнь, а на смерть.Как всегда, сюжет не даст расслабиться.

Подождем 18 ноября.

Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Наше индивидуальное видение в области медицины - СТОМАТОЛОГИЯ. Эта информация для тех, кто ценит свое здоровье и время, любит, чтобы все было в порядке, кто надеется наконец-то вылечить, а не...

Интересное в Тимашевске

Назван простой способ побороть стресс

Употребление омеги-3 позволяет снять тревожность и побороть стресс

Россия вошла в топ-10 самых привлекательных винных рынков мира

Винный рынок России   попал в десятку самых привлекательных рынков в мире

Сбербанк отключил бесплатные уведомления о переводах

Сбербанк включил в пакет платных услуг функцию бесплатного оповещения о денежных переводах на дебетовые карты ,

Федеральный розыск

Сотрудниками ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю при осуществлении пограничного контроля в МАПП Адлер

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи