Ингредиенты:
филе белой рыбы(на ваш вкус)
листья салата(тут 2 вида+ листья редиски)
помидор 1 шт или 6-7 черри
шт 6 редиски
кинза укроп
соевый соус
щепотка кунжута
пармезан
оливковое масло
сок лимона
бальзамический уксус
соль перец
Способ приготовления:
1
Режем крупными полосками филе рыбы, солим, перчим, обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом мин 2, добавляем 1 ст л соевого соуса и еще мин 3, для рыбы достаточно.
Оливковое масло смешиваем с соком лимона, добавляем 1 ч л бальзамического уксуса, солим, перчим, взбалтываем.
Овощи нарезаем произвольно, салат рвем руками, выкладываем на тарелку,режем кинзу и укроп,перемешиваем с листьями, поливаем частью заправки, далее кладем овощи по кругу, поливаем их оставшейся заправкой, а в середину выкладываем полосочки рыбки, посыпаем только её кунжутом, и все пармезаном.( или любым твердым сыром)
Приятного аппетита!!!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/news/salat-s-ovoshchami-i-beloy-ryboy/