Ингредиенты
толстые свиные отбивные 4 шт.
зеленый лук 4 стебля
шампиньоны 200 г
бекон 50 г
творожный сыр 150 г
яйца 2 шт.
рубленая петрушка пучок
мука 2 ст.л.
панировочные сухари 50 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Свиные отбивные надрезать с одной стороны так, чтобы получился глубокий кармашек.
Зеленый лук и бекон мелко нарезать.
Грибы порубить и вместе с луком обжарить на беконе, приправить, смешать с творожным сыром.
Наполнить начинкой кармашки. Яйца смешать с нарезанной петрушкой.
Отбивные обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Панировку прижать.
Обжарить отбивные в растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Свиные отбивные подавать с салатом из свежих овощей
Свиные отбивные с картофельным пюре
Сочные свиные отбивные и картофельное пюре с горошком и укропом на гарнир.
Нарезать свинину ломтиками
Отбить мясо, посолить, поперчить
Обвалять отбивные в муке.Окунуть во взбитое яйцо, поджарить на растительном масле.
Готовые отбивные жарить на растительном масле
Отварить картофель, посолить, добавить консервированный горошек, укроп, масло, молоко или сливки.Хорошо размять и перемешать.
.
Всем в Тимашевске приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru