В семье Стаса Михайлова родится шестой ребенок

  1. Главная
  2. Новости
  3. В семье Стаса Михайлова родится шестой ребенок

Самый высокооплачиваемый исполнитель отечественного шоу-бизнеса Стас Михайлов заявил, что его супруга Инна ждет ребенка.Об этом новоявленный поп-король России, Стас Михайлов, сообщил представителям СМИ лично во время своего концерта

В семье Стаса Михайлова родится шестой ребенок
Редакция Редакция 13 марта 2012 16:00

Самый высокооплачиваемый исполнитель отечественного шоу-бизнеса Стас Михайлов заявил, что его супруга Инна ждет ребенка.Об этом новоявленный поп-король России, Стас Михайлов, сообщил представителям СМИ лично во время своего концерта

 


Видимо, сольный концерт, который на днях прошел в пензенском дворце спорта "Дизель-Арена" и собрал пять тысяч человек, настолько воодушевил Стаса Михайлова, что тот решил под занавес потрясти своих многочисленных поклонников радостной новостью, что скоро станет папой. "Моя жена ждет шестого ребенка, у меня уже пять детей – и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь", – цитирует исполнителя журнал StarHit.

Радостную новость Стас Михайлов и его супруга Инна Канчельскис старались не афишировать, однако не смогли сдержаться и рассказали ее самым близким друзьям.

 

Одним из первых, кто поздравил будущих родителей, оказался продюсер и, к слову, также многодетный папаша Виктор Дробыш: "Мы со Стасом боремся с низкой рождаемостью в стране.  Берите с нас пример!!! Я эту новость узнал еще в конце февраля, на крестинах моего сына Даниила в храме Богородице-Рождественского женского монастыря. Инна, которая была там, сказала, что ждет малыша".

   
Напомним, 42-летний Стас Михайлов и его 38-летняя супруга Инна мечтали о пополнении в семействе. Еще в мае прошлого года артист признавался в одном из интервью: "Если Бог даст, хочу, чтобы у нас еще кто-то родился. Недавно разговаривали, и я сказал Инне: "А что, давай еще одного забамбашим?!"

 


Как видим, затягивать с этим супруги, которые поженились летом 2011 года, не стали. О грядущем пополнении в их семье Стас Михайлов сообщил прямо со сцены на одном из последних концертов.

 


Сейчас Михайловы воспитывают пятерых детей. Этот малыш станет уже шестым в многодетной семье Михайловых!

Пара воспитывает пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.



Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Какие товары в России подорожали в июле

В Росстате рассказали какие товары подорожали в России больше всего.

Во всем мире в июле подорожали продукты питания

Цены на продукты питания в мире в июле продолжили свой рост уже второй месяц подряд. Больше всего в июле подорожали растительные масла и молочная продукция  .  

Автовладельцы смогут менять автономера по желанию

После введения нового стандарта автовладельцы не обязаны менять номерные знаки своих транспортных средств

Какую сумму россияне готовы тратить на выплату долгов

Сколько россияне планируют тратить на выплату долгов, выяснили эксперты 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи