В семье Стаса Михайлова родится шестой ребенок

  1. Главная
  2. Новости
  3. В семье Стаса Михайлова родится шестой ребенок

Самый высокооплачиваемый исполнитель отечественного шоу-бизнеса Стас Михайлов заявил, что его супруга Инна ждет ребенка.Об этом новоявленный поп-король России, Стас Михайлов, сообщил представителям СМИ лично во время своего концерта

В семье Стаса Михайлова родится шестой ребенок
Редакция Редакция 13 марта 2012 16:00

Самый высокооплачиваемый исполнитель отечественного шоу-бизнеса Стас Михайлов заявил, что его супруга Инна ждет ребенка.Об этом новоявленный поп-король России, Стас Михайлов, сообщил представителям СМИ лично во время своего концерта

 


Видимо, сольный концерт, который на днях прошел в пензенском дворце спорта "Дизель-Арена" и собрал пять тысяч человек, настолько воодушевил Стаса Михайлова, что тот решил под занавес потрясти своих многочисленных поклонников радостной новостью, что скоро станет папой. "Моя жена ждет шестого ребенка, у меня уже пять детей – и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь", – цитирует исполнителя журнал StarHit.

Радостную новость Стас Михайлов и его супруга Инна Канчельскис старались не афишировать, однако не смогли сдержаться и рассказали ее самым близким друзьям.

 

Одним из первых, кто поздравил будущих родителей, оказался продюсер и, к слову, также многодетный папаша Виктор Дробыш: "Мы со Стасом боремся с низкой рождаемостью в стране.  Берите с нас пример!!! Я эту новость узнал еще в конце февраля, на крестинах моего сына Даниила в храме Богородице-Рождественского женского монастыря. Инна, которая была там, сказала, что ждет малыша".

   
Напомним, 42-летний Стас Михайлов и его 38-летняя супруга Инна мечтали о пополнении в семействе. Еще в мае прошлого года артист признавался в одном из интервью: "Если Бог даст, хочу, чтобы у нас еще кто-то родился. Недавно разговаривали, и я сказал Инне: "А что, давай еще одного забамбашим?!"

 


Как видим, затягивать с этим супруги, которые поженились летом 2011 года, не стали. О грядущем пополнении в их семье Стас Михайлов сообщил прямо со сцены на одном из последних концертов.

 


Сейчас Михайловы воспитывают пятерых детей. Этот малыш станет уже шестым в многодетной семье Михайловых!

Пара воспитывает пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.



Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Советы астролога:какие профессии подходят разным знакам Зодиака

Какая профессия лучше всего подойдет различным представителям знаков зодиака, кем лучше всего работать разным знакам зодиака?  

 В России будут выплачивать  новое пособие на ребенка

Новое пособие на ребенка будут выплачивать в России.

Какими напитками идеально утолять жажду в жару

Врачи назвали самые лучшие напитки для утоления жажды в жаркую погоду.

Задержан разыскиваемый

Пограничники в аэропорту Сочи задержали гражданина, находящийся в Федеральном розыске  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму