В Тимашевске дедушка в детском саду перепутал внука

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Тимашевске дедушка в детском саду перепутал внука

В Тимашевске сотрудники полиции прибывшие на место происшествия,оказались свидетялями того, как дедушка забрал из садика чужого ребенка, вместо собственного внука.

 В Тимашевске дедушка в детском саду перепутал внука
Редакция Редакция 24 сентября 2012 20:13


В Тимашевске сотрудники полиции прибывшие на место происшествия,оказались свидетялями того, как дедушка забрал из садика чужого ребенка, вместо собственного внука.

Мужчина пришел в садик за своим двухгодовалым внуком, заглянув в группу окликнул ребенка по имении, один из детей радостно закричал «мой дедушка!» и подбежал к нему. В тот день в группе была новая воспитательница, которая мало еще знала детей и их родственников. Она помогла найти кофточку и спокойно отпустила ребенка домой.

Спустя некоторое время вошла мама еще за одним ребенком, заглянув в группу, не увидела своего дитя, вместе с воспитателем они поискали его по группе, после чего мамочка позвонила в полицию.

Коллизия разрешилась лишь через некоторое время. Бабушка, встречая деда, сразу же увидела, что тот привез не своего внука.

Дедушка вернул мальчика настоящим родителям, которые себе уже места не находили в детском саду, а дедушке вручили его родного внука.


Похожая история произошла аж в самой Америке....
Дедушка из американского города Кливленд /штат Огайо/ был очень удивлен и расстроен, когда приведя внука из детского сада домой, увидел, что мальчик - чужой
. Полиция, которая расследует ситуацию, полагает, что дедушка вовсе не виноват, так как "правильного" внука ему должны были отдать сотрудники детского сада.

Со своей стороны, воспитатели поняли, что перепутали ребенка только тогда, когда мама неправильно "выданного" мальчика пришла забирать его из садика. По счастью, волноваться женщине пришлось недолго, поскольку в это время мужчина с 3-летним ребенком уже возвращался обратно.

А вот дирекции детского сада все-таки пришлось понервничать. В специальном заявлении, разосланном родителям и журналистам, отмечается, что в ближайшее время в учреждении "обязательно будет пересмотрена процедура выдачи детей с тем, чтобы воспитатели были уверены, что отдают ребенка исключительно в руки его ближайшего родственника или няни".

Дирекция детского сада также заверила, что спустя полчаса после того, как обнаружилась путаница с детьми, "оба ребенка уже находились в полной безопасности и со своими родителями"

 
Специалист по СМИ Отдела МВД России по Тимашевскому району А. В. Тишанинова


Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Наше индивидуальное видение в области медицины - СТОМАТОЛОГИЯ. Эта информация для тех, кто ценит свое здоровье и время, любит, чтобы все было в порядке, кто надеется наконец-то вылечить, а не...

Интересное в Тимашевске

7 мифов о сезонном гриппе, в которые мы должны перестать верить

Для многих наступление холодов означает обязательную простуду. Существует много мифов о гриппе и сезонных недугах, зная которые, мы можем лучше справиться с болезнью. 

Акция «Декада детской дорожной безопасности»

Проведение на территории Тимашевского района профилактической акции «Декада детской дорожной безопасности».

Умерла Ирина Скобцева

Ушла из жизни одна из красивейших актрис советского кино Ирина Скобцева. Она умерла в один день со своим мужем Сергеем Бондарчуком.

В России предложили выделять продукты с лишним сахаром

В России предлагают продукты с лишним сахаром выделять специальными отметками. Метки  будут наносить на упаковку, чтобы покупатель знал о вреде, который может получить  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи