В Тимашевске открылся новый завод по производству детских творожков «Агуша»

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Тимашевске открылся новый завод по производству детских творожков «Агуша»

 " Агуша" открыла производство творожков на Кубани!Теперь благодаря бренду " Агуша" малыши могут попробовать творожки, которые производятся из отборного кубанского молока на новом заводе в Тимашевске

В Тимашевске открылся новый завод по производству детских творожков «Агуша»
Редакция Редакция 28 мая 2018 20:40

 «Агуша» открыла производство творожков на Кубани!

Современная мама хочет, чтобы ребенок познавал это мир и начинал со своего края. Делать первые шаги по родному двору, играть с любимыми игрушками и нежиться под теплым кубанским солнцем.

А теперь благодаря бренду «Агуша» малыши могут попробовать творожки, которые производятся из отборного кубанского молока на новом заводе в Тимашевске. Мамы из Краснодара лично посетили завод «Агуши», чтобы как можно больше узнать о производстве детских молочных продуктов в родном регионе.

Участники экскурсии под руководством директора завода Евгения Иванова увидели все этапы производстваи смогли лично убедиться, что творожки «Агуша» производятся только из качественного молока, которое ежедневно поставляется на завод из кубанских фермерских хозяйств, а само производство организовано с применением высоких технологий и соответствует всем требованиям к безопасности. «Я как будто побывала в фильме про будущее!

В специальной одежде, после тщательной обработки рук антисептиком, мы попали на полностью автоматизированное производство. Современные технологии, которые применяются на производстве, поражают воображение. А смотреть на то, как продукт «плывет» по линиям можно бесконечно – завораживает!» - поделилась впечатлениями Мария Белопольская, мама из Краснодара.

Специальным гостем экскурсии стала популярный инстаграм блогер и мама двоих детей Наталья Зубарева.

«Для меня было важно лично убедиться в правильном составе классических творожков «Агуша», потому как для продуктов детского питания разрешены только натуральные ингредиенты. И, конечно, большой плюс этих творожков еще в том, что производятся они из молока, привезенного с местных кубанских ферм». – отметила Наталья.

«Агуша» - это марка детского питания, зарегистрированная в 2001 году, под которой выпускаются молоко, кефир, йогурты, творожки, кисломолочные напитки, соки, компоты, морсы, пюре, каши, молочные смеси, молочные коктейли.

За брендом «Агуша» стоит 30-летняя экспертиза компании в производстве детских молочных продуктов. Для производства продуктов «Агуша» используется молоко высшего сорта.

Агро компания ООО "Агромэн"

Агро компания ООО "Агромэн"

Офи­ци­аль­ный ди­лер финс­кой тех­ни­ки Murs­ka в Крас­но­дарс­ком крае.

Интересное в Тимашевске

Вниманию студентов и учащихся, получающих выплаты от Пенсионного фонда РФ

Уп­равле­ние Пен­си­он­но­го фон­да в Ти­машевс­ком районе об­ра­ща­ет вни­мание сту­ден­тов и школь­ни­ков, по­луча­ющих со­ци­аль­ные и пен­си­он­ные вып­ла­ты Пен­си­он­но­го Фон­да, ко­торые наз­на­ча­ют­ся толь­ко не­рабо­та­ющим...

Как летом спасаться от жары

 Экс­пер­ты подс­ка­зали, как сле­ду­ет вес­ти се­бя в жа­ру и что луч­ше сле­ду­ет есть, пить и на­девать ле­том

Школьников в России хотят избавить от тяжелых рюкзаков с учебниками

Че­рез пять лет школь­ни­ки в Рос­сии не бу­дут но­сить в шко­лу тя­желые рюк­за­ки с учеб­ни­ками.Кро­ме то­го, пред­ла­га­ют сок­ра­тить вре­мя на­хож­де­ния в оче­реди в раз­де­вал­ки с се­ми до двух ми­нут, раз­местить расп...

Названа идеальная формула похудения

Ди­ето­логи вы­яс­ни­ли,как мож­но не ог­ра­ничи­вать се­бя из­ну­ритель­ны­ми ди­ета­ми и при этом иметь строй­ную фи­гуру.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи