Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 100 г фундука 2 ст л яблочного уксуса 2 ст л коричневого сахара 2 ст л светлого соевого соуса 2 ст л хереса (по желанию) 2 ст л подсолнечного масла 1 красная луковица, мелко порезанная 400 г краснокочанной капусты, мелко нашинкованной соль и черный молотый перец 100 г изюма
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить орехи на противне и готовить в духовке 10-12 минут до золотистого цвета. Натереть бумажным кухонным полотренцем, чтобы снять кожуру.
2. Пока орехи готовятся, смешать уксус, сахар, соевый соус и херес, если используетре; отложить.
3. Нагреть масло в сковородеи обжарить лук в течение 2 минут. Добавить капусту, приправить, обжаривать еще 5-6 минут.
4. Перемешать уксусную смесь, чтобы растворить сахар, добавить в сковороду с орехами и изюмом. Обжаривать, помешивая, 1 минуту и подавать сразу же.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить орехи на противне и готовить в духовке 10-12 минут до золотистого цвета. Натереть бумажным кухонным полотренцем, чтобы снять кожуру.
2. Пока орехи готовятся, смешать уксус, сахар, соевый соус и херес, если используетре; отложить.
3. Нагреть масло в сковородеи обжарить лук в течение 2 минут. Добавить капусту, приправить, обжаривать еще 5-6 минут.
4. Перемешать уксусную смесь, чтобы растворить сахар, добавить в сковороду с орехами и изюмом. Обжаривать, помешивая, 1 минуту и подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-jarenaya-kapusta-s-fundukom/