Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 400 гр (14 oz) макарон (fusilli) 5 ст л крем фреш или сметаны 50 гр (2 oz) сыра пармезан, тертого 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного 225 гр (8 oz) горошка, размороженного 3 ст л порезанной свежей мяты
Инструкции:
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Когда макароны готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить крем фреш и пармезан, перемешать. Приправить, затем добавить остальные ингредиенты. По желанию можно добавить немного пармезана сверху. Подавать сразу же.
Инструкции:
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Когда макароны готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить крем фреш и пармезан, перемешать. Приправить, затем добавить остальные ингредиенты. По желанию можно добавить немного пармезана сверху. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-makarony-s-goroshkom-i-myatoy/