Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порции: 250 г моркови 750 г лука-шалота по 2 ст л сахара и изюма 4 ст л растительного мала перец, соль 4 ст л красного винного уксуса 1/4 л розового сухого вина по 2 ст л рубленого розмарина и майорана 50 г кедровых орешков
Инструкции:
1) Овощи очистить, морковь нарезать соломкой. Сахар расплавить в растительном масле, поджарить в этой смеси лук-шалот и морковь. Затем поперчить и посолить.
2) Добавить уксус, вино и зелень и тушить 30 минут. В конце положить изюм и орешки.
Инструкции:
1) Овощи очистить, морковь нарезать соломкой. Сахар расплавить в растительном масле, поджарить в этой смеси лук-шалот и морковь. Затем поперчить и посолить.
2) Добавить уксус, вино и зелень и тушить 30 минут. В конце положить изюм и орешки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-tushenyy-luk-shalot/