БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ, ИЗЮМОМ И КЕДРОВЫМ ОРЕХАМИ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ, ИЗЮМОМ И КЕДРОВЫМ ОРЕХАМИ
Редакция Редакция 28 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 8 кусков курицы на косточке 3 лимона, 2 из них порезанные на четвертинки 4 ст л оливкового масла 2 ст л кленового сиропа 3 ст л сухого белого вина 150 гр (5 1/2 oz) изюма несколько веточек свежего розмарина 75 гр (2 3/4 oz) кедровых орешков 2 ст л свежей петрушки 2 ст л свежей петрушки, порезанной
Инструкции:
Быстрая курица с оригинальным цитрусовым ароматом. Подавайте ее с зеленым салатом.
1. Надрезать курицу ножом и положить в неметаллическую миску.
2. Добавить сок 1 лимона и лимонные дольки. Сверху залить маслом, кленовым сиропом, добавить вино, изюм и розмарин. Приправить. Мариновать на 3 часа.
3. Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Переложить курицу и маринад в глубокую форму для духовки. Запекать 45 мин, добавив орехи в последние 12 мин.
4. Убедитесь, что курица готова, проткнув самую толстую часть и убедившись, что сок течет чистый. Посыпать петрушкой и подавать.
Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи