Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 средняя луковица, мелко порезанная 400 гр риса для ризотто 750 мл куриного бульона 500 гр смеси замороженных овощей 340 гр готового и нарезанного мяса курицы 125 мл сливок 120 гр крупно тертого сыра Чеддер 40 гр мелко тертого сыра Пармезан
Инструкции:
1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.
2. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.
3. Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
Инструкции:
1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.
2. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.
3. Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-rizotto-s-kuricey-po-bystromu/