Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6-8 порций: Маринад: 1 ст л порезанного розмарина 1 лимон, только цедра 2 ст л оливкового масла 1 крупная рыба-черт (попросите в магазине, чтобы для вас рыбу почистили от кожи, мембраны и косточки и порезали на кусочки)Соус: 4 анчоуса, мелко порезанных 200 гр спелых маленьких помидорчиков 1-2 зубчика чеснока, раздавленных 1 ст л красного винного уксуса 3 ст л оливкового масла щепотка сахара лимонные дольки для украшения
Инструкции:
Рыба-черт обладает плотной, мясистой текстурой, которая не разваливается при готовке, как бывает с другой рыбой.
1. Смешать все ингредиенты для маринада и выложить на рыбу. Замариновать в течение 30 сек. Тем временем , смешать вместе ингредиенты для соуса, приправить солью и перцем и отставить.
2. Приправить рыбу и готовить 6-8 мин на барбекю, перевернув 1 раз. Полить соусом и подавать сразу же с несколькими дольками лимона.
Подготовьтесь заранее...
Сделайте соус за день до прихода гостей, храните, накрыв, в холодильнике.
Если пойдет дождь...
Смазать рыбу оливковым маслом и жарить в сковороде или на гриле до готовности - 6-8 мин.
Инструкции:
Рыба-черт обладает плотной, мясистой текстурой, которая не разваливается при готовке, как бывает с другой рыбой.
1. Смешать все ингредиенты для маринада и выложить на рыбу. Замариновать в течение 30 сек. Тем временем , смешать вместе ингредиенты для соуса, приправить солью и перцем и отставить.
2. Приправить рыбу и готовить 6-8 мин на барбекю, перевернув 1 раз. Полить соусом и подавать сразу же с несколькими дольками лимона.
Подготовьтесь заранее...
Сделайте соус за день до прихода гостей, храните, накрыв, в холодильнике.
Если пойдет дождь...
Смазать рыбу оливковым маслом и жарить в сковороде или на гриле до готовности - 6-8 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-chert-s-pomidoramikapersami-i-anchousnym-sousom/