Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:филе любой рыбы (желательно морской), майонез, мука, яйцо, соль, перец, ядра орешков (грецких).
Инструкции:
1. Филе посолить, поперчить (по вкусу), обмазать майонезом.
2. Орешки мелко порубить (но не перемалывать).
3. Филе обвалять в яйце, муке и орешках, обжарить до золотистой корочки. Переворачивать аккуратно, чтобы орешки не осыпались.
4. Подавать в горячем или холодном виде, вкусно одинаково.
Инструкции:
1. Филе посолить, поперчить (по вкусу), обмазать майонезом.
2. Орешки мелко порубить (но не перемалывать).
3. Филе обвалять в яйце, муке и орешках, обжарить до золотистой корочки. Переворачивать аккуратно, чтобы орешки не осыпались.
4. Подавать в горячем или холодном виде, вкусно одинаково.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-v-oreshkah/