Редакция
16 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:12 кусков хлеба200 г готовой грудки индейки, порезанной на кусочкисоль и черный молотый перец8 спелых помидоров1/4 кочана зеленого салата Айсберг, порезанного мелко1/2 свежего лимона8 полосок копченого бекона, порезанного на кусочки и поджаренного под грилем
Инструкции:
1. Подсушить хлеб и держать в тепле. Смешать зеленый салат с майонезом и нарезать на тонкие кусочки помидоры.
2. Положить кусок тоста на доску, положить немного салата и майонез, положить два кусочка бекона и несколько кусочков помидора, немного индейки.
3. Накрыть вторым куском хлеба, еще немного салата, индейки и несколько кусков помидора. Приправляйте каждый слой солью и перцем. Повторить слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Закончить куском хлеба
4. Порезать на треугольники и подавать.
Инструкции:
1. Подсушить хлеб и держать в тепле. Смешать зеленый салат с майонезом и нарезать на тонкие кусочки помидоры.
2. Положить кусок тоста на доску, положить немного салата и майонез, положить два кусочка бекона и несколько кусочков помидора, немного индейки.
3. Накрыть вторым куском хлеба, еще немного салата, индейки и несколько кусков помидора. Приправляйте каждый слой солью и перцем. Повторить слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Закончить куском хлеба
4. Порезать на треугольники и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-s-indeykoy-bekonom-i-limonnym-mayonezom/