Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций бутербродов:12 кусков хлеба из непросеянной мукиразмягченного сливочного масла200 г копченого лососямолотый черный перец1 ст л соуса из хрена
Инструкции:
1. Смазать слегка маслом с хлебом. Накрыть шесть кусков копченым лососем, приправить перцем и намазать рыбу небольшим количеством хренного соуса. Накрыть оставшимся хлебом. Срезать корки и порезать пополам.
Инструкции:
1. Смазать слегка маслом с хлебом. Накрыть шесть кусков копченым лососем, приправить перцем и намазать рыбу небольшим количеством хренного соуса. Накрыть оставшимся хлебом. Срезать корки и порезать пополам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-s-kopchenym-lososem-i-sousom/