Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 50 грБолгарский перец - 50грВетчина - 50 грЛук репчатый (маринованый) - 40 грПочатки кукурузки - 20 грМасло подсолнечное (рафинированое) - 15 грГорчица (не острая) - 10 гр
Инструкции:
Этот салат получается благодаря горчице островатый, так что он на любителя. Подавать его можно к любым гарнирам на холодный стол.
Язык отварной, ветчину, перец болгарский-нарезать соломкой. Лук репчатый замариновать в воде с уксусом 10мин. отжать, початки кукурузы порезать кольцами 1см и добавить все к остальным ингредиентам. Заправить салат подсолнечным маслом и горчицей. Все перемешать, выложить и подать на стол как холодную закуску.
Инструкции:
Этот салат получается благодаря горчице островатый, так что он на любителя. Подавать его можно к любым гарнирам на холодный стол.
Язык отварной, ветчину, перец болгарский-нарезать соломкой. Лук репчатый замариновать в воде с уксусом 10мин. отжать, початки кукурузы порезать кольцами 1см и добавить все к остальным ингредиентам. Заправить салат подсолнечным маслом и горчицей. Все перемешать, выложить и подать на стол как холодную закуску.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-traktirskaya-zakus/