Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:3 ст л оливкового масла1 баклажан, порезанный225 гр баранины, тонко порезанной1/2 ч л молотого кориандра1/2 ч л молотого тмина200 гр греческого йогурта1 ст л порезанного свежего кориандра1 кусок огурца, очищенный и порезанный2 хлебца питта из непросеянной мукикусочки помидора
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде. Обжарить кусочки баклажана в течение 8 мин, перевернув 1 раз до золотистой корочки. Достать из сковороды.
2. Добавить баранину в сковороду. Обжаривать 2-3 мин. Добавить специи и готовить 1 мин, помешивая. Вернуть в сковороду баклажан и прогреть.
3. Перемешать йогурт, кориандр и огурец. Приправить. Разрезать питты пополам и наполнить бараниной; добавить йогурт. Подавать с томатным салатом.
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде. Обжарить кусочки баклажана в течение 8 мин, перевернув 1 раз до золотистой корочки. Достать из сковороды.
2. Добавить баранину в сковороду. Обжаривать 2-3 мин. Добавить специи и готовить 1 мин, помешивая. Вернуть в сковороду баклажан и прогреть.
3. Перемешать йогурт, кориандр и огурец. Приправить. Разрезать питты пополам и наполнить бараниной; добавить йогурт. Подавать с томатным салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-pita-s-baraninoy-i-baklajanom/