Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядины1/4 чайной ложки черного молотого перца1/4 чашки холодной воды1 головка мелко нарезанного чеснока1 столовая ложка пищевого растительного масла (для жаренья)1/8 чайной ложки молотого имбиря3 столовые ложки соевого соуса3/4 чашки нарезанных тонкими ломтиками водяных каштанов1 столовая ложка меда
Инструкции:
Смешать мясо, перец, воду и чеснок. Полученную массу разделить на 6 лепешек.
Обжарить гамбургеры на разогретом масле в сковороде по 3 мин с каждой стороны.
Смешать имбирь, соевый соус, водяные каштаны и мед.
Влить имбирную смесь поверх гамбургеров в сковороду и готовить на слабом огне в течение 5 мин, часто переворачивая.
Инструкции:
Смешать мясо, перец, воду и чеснок. Полученную массу разделить на 6 лепешек.
Обжарить гамбургеры на разогретом масле в сковороде по 3 мин с каждой стороны.
Смешать имбирь, соевый соус, водяные каштаны и мед.
Влить имбирную смесь поверх гамбургеров в сковороду и готовить на слабом огне в течение 5 мин, часто переворачивая.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-vostochnye-burgery/