ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУДИНГ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Десерты
  4. ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУДИНГ
Редакция Редакция 03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 3 пудинга: 350 г белых хлебных крошек 350 г белой простой муки 250 г жира 350 г коричневого сахара 350 г коринки (бессемянного изюма) 350 г кишмиша (еще одного изюма) 550 г изюма 225 г засахаренной апельсиновой цедры, измельченной 1 ч л соли 1 ч л молотого мациса 1 ч л молотого мускатного ореха 1 ч л молотого имбиря 1/2 ч л молотой корицы 225 г яблок, очищенных от кожуры и семечек, мелко порезанных тертая цедра и сок 1 апельсина тертая цедра и сок 1 лимона 4 ст л бренди 150 мл молока 3 больших яйца, взбить
Инструкции:
Этой смеси хватит на 3 пудинга, которые вы можете подать в другой раз или подарить.
1. Начать нужно за день. Перемешать первые 14 ингредиентов в очень большой миске с апельсиновой и лимонной цедрой. Добавить взбитые яйца, фруктовый сок, бренди и молоко и помешивать до образования однородной смеси, капающей с ложки. Накрыть смесь полотенцем и оставить в прохладном месте на ночь. Возможно, смесь нужно разбавить бренди перед тем, как перекладывать в форму для пудинга.
2. Наполнить наполовину 3 кастрюли водой, довести до кипения. Смазать маслом 3 формы для пудинга вместимостью 600 мл, 900 мл и 1.2 л. Наполнить каждую форму тестом дляп удинга, утрамбовать тщательно и накрыть кружочком жиронепронецаемой бумаги и фольгой. Готовить на пару следующее время: маленький пудинг - 5 часов, срендий - 7 часов, а большой - 9 часов, подливая в кастрюлю горячую воду, когда понадобится.
3. Когда пудинги готовы, достать их из формы и дать остыть. Завернуть в чистую бумагу и фольгу. Перед тем, как подавать, вернуть в формы для пудинга. Поменять бумагу сверху и подогреть на пару в течение 2 часов. Подавать с маслом с бренди.
>Рождественские рецепты
Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

На­чиная, с 2007 го­да на­ша ком­па­ния яв­ля­ет­ся "Офи­ци­аль­ным ди­лером круп­ней­ше­го опе­рато­ра циф­ро­вой сре­ды ТРИ­КОЛОР". За этот пе­ри­од на­ми ус­та­нов­ле­но бо­лее ты­сячи комп­лек­тов спут­ни­ково­го...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи