Редакция
23 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 яйца 4 желтка 500 г молока 160 г сахара 1 чашка концентрированного кофе 30 г горького шоколада
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В ковшике нагреть молоко с шоколадом до полного его растворения, затем добавить кофе. Желтки взбить с сахаром, затем добавить яйца. Смесь объединить с молоком и распределить в формы. В кастрюлю налить 2 стакана воды, разместить формы и покрыть их бумагой. Закрыть кастрюлю, проварить 3 минуты после свистка.Открыть кастрюлю, оставить формы до полного охлаждения Затем выложить на тарелки и украсить взбитыми сливками.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В ковшике нагреть молоко с шоколадом до полного его растворения, затем добавить кофе. Желтки взбить с сахаром, затем добавить яйца. Смесь объединить с молоком и распределить в формы. В кастрюлю налить 2 стакана воды, разместить формы и покрыть их бумагой. Закрыть кастрюлю, проварить 3 минуты после свистка.Открыть кастрюлю, оставить формы до полного охлаждения Затем выложить на тарелки и украсить взбитыми сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-kofeynyy-puding/