Редакция
08 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:творог (сухой) - 2 кг, масло сливочное - 400 г, сметана - 800 г, сахар - 4 - 5 стаканов, яйцо (желток) - 5 шт., цукаты измельченные - 200 г, изюм - 1 стакан, орехи (миндаль) измельченные - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа.
Инструкции:
Отжатый творог пропускают через мясорубку или протирают через сито. Сливочное масло слегка подогревают и растирают сжелтками и сахаром, предварительно смешанным с цедрой лимона.
Полученную смесь соединяют с творогом, вымешивают все до однородного состояния, выкладывают вподготовленную форму и помещают в холодное место под груз на 12 часов.
Инструкции:
Отжатый творог пропускают через мясорубку или протирают через сито. Сливочное масло слегка подогревают и растирают сжелтками и сахаром, предварительно смешанным с цедрой лимона.
Полученную смесь соединяют с творогом, вымешивают все до однородного состояния, выкладывают вподготовленную форму и помещают в холодное место под груз на 12 часов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-pasha-tvorojnaya/