Редакция
28 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:5 крупных спелых груш, 1 ст. чернослива, 100 г сыра, 3 ст.л. измельченных орехов, 2-3 веточки зелени сельдерея, 0.5 ст. сметаны, 2 ст.л лимонного сока, 1 ч.л. коньяка, 3 ст. л ягодного сока или сиропа,2 ч.л. сахара.
Инструкции:
Чернослив замочить на 10 мин в кипятке. откинуть на дуршлаг, вынутькосточки. Груши очистить от кожицы ,срезать хвостики и аккуратновырезать мякоть. нафаршировать груши черносливом, уложить на тарелкуи сбрызнуть ягодным соком. Смешать сметану, лимонный сок, коньяк исахар и растереть до однородной массы. сыр натереть на крупной терке,смешать с приготовленным соусом и рзложить между грушами. Украситьблюдо измельченными орехами и зеленью.
Инструкции:
Чернослив замочить на 10 мин в кипятке. откинуть на дуршлаг, вынутькосточки. Груши очистить от кожицы ,срезать хвостики и аккуратновырезать мякоть. нафаршировать груши черносливом, уложить на тарелкуи сбрызнуть ягодным соком. Смешать сметану, лимонный сок, коньяк исахар и растереть до однородной массы. сыр натереть на крупной терке,смешать с приготовленным соусом и рзложить между грушами. Украситьблюдо измельченными орехами и зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-grushi-farshirovannye-chernoslivom/