Редакция
08 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:100 гр яблок, 100 гр груш, 100 гр слив, 150 гр винограда, 1 лимон, 50-100 гр сахарной пудры, 1 рюмка вина, 50 гр миндаля или других орехов
Инструкции:
Фрукты промыть, удалить сердцевину и семена, нарезать мелкими кубиками каждый вид фруктов отдельно (виноград порезать пополам). Посыпать сахаром по вкусу и побрызгать лимонным соком. Красиво уложить фрукты в вазу и залить вином.
Посыпать рубленными орехами. Вместо вина можно подавать со взбитыми сливками.
Подавать охлажденным.
Инструкции:
Фрукты промыть, удалить сердцевину и семена, нарезать мелкими кубиками каждый вид фруктов отдельно (виноград порезать пополам). Посыпать сахаром по вкусу и побрызгать лимонным соком. Красиво уложить фрукты в вазу и залить вином.
Посыпать рубленными орехами. Вместо вина можно подавать со взбитыми сливками.
Подавать охлажденным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-salat-smeshannyy/