Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:400 г соленого сыра фета или брынзаоливковое масло extra virgin1/2 лимона, цедра и сок1/2 ч л горошков розового перца или хлопьев чили, дробленые1 маленький арбуз
Инструкции:
В 70-х были популярны закуски из сыра с ананасом - это более современный вариант, пришедший извосточной кухни. Вы можете сделать эффектное блюдозакусок, совместив два вида сырных палочек.
1. Порезать фету на кубики и положить в миску. Добавить 2 ст л оливкового масла, лимонную цедру и сок и перец или чили. Можно оставить мариноваться на пол часа, пока вы принаряжаетесь к празднику.
2. Очистить арбуз от косточек и корки, порезать на кубики чуть большего размера, чем фета. Остатки арбуза сохраните для завтрака или взбейте в пюре и добавьте его в водку - выбор коктейлей на вечеринке увеличится.
3. Положить по кубику феты на кубик арбуза и воткнуть сверху зубочистку. Разложить на блюде и подавать с коктейлями.
Инструкции:
В 70-х были популярны закуски из сыра с ананасом - это более современный вариант, пришедший извосточной кухни. Вы можете сделать эффектное блюдозакусок, совместив два вида сырных палочек.
1. Порезать фету на кубики и положить в миску. Добавить 2 ст л оливкового масла, лимонную цедру и сок и перец или чили. Можно оставить мариноваться на пол часа, пока вы принаряжаетесь к празднику.
2. Очистить арбуз от косточек и корки, порезать на кубики чуть большего размера, чем фета. Остатки арбуза сохраните для завтрака или взбейте в пюре и добавьте его в водку - выбор коктейлей на вечеринке увеличится.
3. Положить по кубику феты на кубик арбуза и воткнуть сверху зубочистку. Разложить на блюде и подавать с коктейлями.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-arbuz-i-feta-na-palochkah/