Редакция
24 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Крупные шампиньоны 10штВареное яйцо 1шт.Слив.масло 2ст. ложкиМаленькая луковица 1шт.Сметана 2ст. ложкиСыр твердый ("Российский")100гр.ЗеленьСпеции
Инструкции:
В кипящую воду бросить грибы и проварить минут 5.Затем воду слить аккуратно отделить шляпки от ножек.
Начинка: ножки натереть на терке,добавить натертое яйцо,протушить на сковороде в сметане и сливочном масле,добавив соль и перец.
Нафаршировать шляпки начинкой,посыпать тертым сыром,зеленью. Запекать в духовке до готовности.
Инструкции:
В кипящую воду бросить грибы и проварить минут 5.Затем воду слить аккуратно отделить шляпки от ножек.
Начинка: ножки натереть на терке,добавить натертое яйцо,протушить на сковороде в сметане и сливочном масле,добавив соль и перец.
Нафаршировать шляпки начинкой,посыпать тертым сыром,зеленью. Запекать в духовке до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-farshirovannye-griby/