ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ - ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ - ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
Редакция Редакция 24 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Крупные шампиньоны 10штВареное яйцо 1шт.Слив.масло 2ст. ложкиМаленькая луковица 1шт.Сметана 2ст. ложкиСыр твердый ("Российский")100гр.ЗеленьСпеции
Инструкции:
В кипящую воду бросить грибы и проварить минут 5.Затем воду слить аккуратно отделить шляпки от ножек.
Начинка: ножки натереть на терке,добавить натертое яйцо,протушить на сковороде в сметане и сливочном масле,добавив соль и перец.
Нафаршировать шляпки начинкой,посыпать тертым сыром,зеленью. Запекать в духовке до готовности.
Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Рецептов шоколадного торта существует великое множество. С шоколадом можно приготовить и бисквит, и тарт, и чизкейк. Вот несколько из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: молоко 250 мл сливочное масло 200 г растительное масло 1 ст.л. яичные желтки 8 шт. яичные белки 1 шт. ванильный сахар 10 г сахар 250 г мука 600 г соль 1/2 ч.л. сухи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для детей от 2-х лет. Ингредиенты: Консервированные персики с сиропом – 400 гр. Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр Желатин – 1 ст.л. с верхом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Панеттоне – это праздничный итальянский кекс,считающийся символом Милана. Паннетоне обычно готовят   на Пасху и на Рождество Ингредиенты:     Тесто:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи